Начинающий
-
Автор темы
портит ли ав траст и вообще он андетект за него можно бан получить?
сегодня играл в мм на прайме на грин трасте и т.д и против меня попался стак мемесенсеров , так вот мой тимейт написал тип ванна вин ай кэн тюрн оф читс ну все написали ок он перезашел в кс я спросил какой у него чит он ответил ав у чела медальки за 15 год да и впринципе медалей было на 3 страницы и он играл по рейджу без анти аимовНедавно был апдейт, который фиксил ред траст, но лично я не советую использовать аимвар сейчас. На том же форуме пишут то о том, что траст в пизде после 2 каток, то о том, что спокойно играют по семирагу
ну, я тебя поздравляю, ты как минимум на желтом факторе. Типо 20 игроков в поиске, но аккаунты полу пустые или с банами в пубге но при этом есть и довольно сочные аккаунты в тимах.сегодня играл в мм на прайме на грин трасте и т.д и против меня попался стак мемесенсеров , так вот мой тимейт написал тип ванна вин ай кэн тюрн оф читс ну все написали ок он перезашел в кс я спросил какой у него чит он ответил ав у чела медальки за 15 год да и впринципе медалей было на 3 страницы и он играл по рейджу без анти аимов
траст можно поднять накруткой лайков или только от зеленых трастов?ну, я тебя поздравляю, ты как минимум на желтом факторе. Типо 20 игроков в поиске, но аккаунты полу пустые или с банами в пубге но при этом есть и довольно сочные аккаунты в тимах.
иногда даже накрутка не работает.траст можно поднять накруткой лайков или только от зеленых трастов?
я играл с миднайтом всегда клины попадались с ножами кучей медалек 10 лвл фасика и т.д сам играю на глобалах на таком трасте попадаются легитеры каждую третью катку а семирейджеры раз в 20-25 каток это желтый? или просто челы купили акки под затушку с зеленыминогда даже накрутка не работает.
Там надо сделать накрутку и сделать долгую отлегу. Если за репорты, есть шанс - за софт гг.
К слову, на таком факторе еще можно найти легит, пример вот 3 дня назад.
Посмотреть вложение 228447
(blue был в муте еще в начале игры..)
это скорее всего желтый. Могу даже проверить по моему аккаунту с зеленым фактором, можешь скинуть код под хайд мне.я играл с миднайтом всегда клины попадались с ножами кучей медалек 10 лвл фасика и т.д сам играю на глобалах на таком трасте попадаются легитеры каждую третью катку а семирейджеры раз в 20-25 каток это желтый? или просто челы купили акки под затушку с зеленым
это скорее всего желтый. Могу даже проверить по моему аккаунту с зеленым фактором, можешь скинуть код под хайд мне.
спс за ответна грине уже около недели играю, все ок, даже за бан в пабге не садит траст
траст зеленый, скорее всего из-за свежего аккаунта. А и да, я проверил аккаунт перед тем как инвайтить тебя в лобби через другой пк.Hidden content
спс за ответ
и че это получается уже в наглую семирейджат на грин трастах? даже не то что бы семирейджить там чел с ав сначало со спинами был и офнул через раунд анти аимытраст зеленый, скорее всего из-за свежего аккаунта. А и да, я проверил аккаунт перед тем как инвайтить тебя в лобби через другой пк.
Объясняю, аккаунты без кучи медалей, часто закидывает в красный фактор, имхо они по факту находяться между желтым и зеленым фактором.и че это получается уже в наглую семирейджат на грин трастах? даже не то что бы семирейджить там чел с ав сначало со спинами был и офнул через раунд анти аимы
траст поднимается только изза киллов тиммейтов, руина и тд, если ред траст получен за читы то его невозможно поднятьтраст можно поднять накруткой лайков или только от зеленых трастов?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz