Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Aimware undetect?

Недавно был апдейт, который фиксил ред траст, но лично я не советую использовать аимвар сейчас. На том же форуме пишут то о том, что траст в пизде после 2 каток, то о том, что спокойно играют по семирагу

Недавно был апдейт, который фиксил ред траст, но лично я не советую использовать аимвар сейчас. На том же форуме пишут то о том, что траст в пизде после 2 каток, то о том, что спокойно играют по семирагу
сегодня играл в мм на прайме на грин трасте и т.д и против меня попался стак мемесенсеров :roflanBuldiga: , так вот мой тимейт написал тип ванна вин ай кэн тюрн оф читс ну все написали ок он перезашел в кс я спросил какой у него чит он ответил ав у чела медальки за 15 год да и впринципе медалей было на 3 страницы и он играл по рейджу без анти аимов

сегодня играл в мм на прайме на грин трасте и т.д и против меня попался стак мемесенсеров :roflanBuldiga: , так вот мой тимейт написал тип ванна вин ай кэн тюрн оф читс ну все написали ок он перезашел в кс я спросил какой у него чит он ответил ав у чела медальки за 15 год да и впринципе медалей было на 3 страницы и он играл по рейджу без анти аимов
ну, я тебя поздравляю, ты как минимум на желтом факторе. Типо 20 игроков в поиске, но аккаунты полу пустые или с банами в пубге но при этом есть и довольно сочные аккаунты в тимах.

ну, я тебя поздравляю, ты как минимум на желтом факторе. Типо 20 игроков в поиске, но аккаунты полу пустые или с банами в пубге но при этом есть и довольно сочные аккаунты в тимах.
траст можно поднять накруткой лайков или только от зеленых трастов?

иногда даже накрутка не работает.
Там надо сделать накрутку и сделать долгую отлегу. Если за репорты, есть шанс - за софт гг.
К слову, на таком факторе еще можно найти легит, пример вот 3 дня назад.
1668802952409.png

(blue был в муте еще в начале игры..)

иногда даже накрутка не работает.
Там надо сделать накрутку и сделать долгую отлегу. Если за репорты, есть шанс - за софт гг.
К слову, на таком факторе еще можно найти легит, пример вот 3 дня назад.
Посмотреть вложение 228447
(blue был в муте еще в начале игры..)
я играл с миднайтом всегда клины попадались с ножами кучей медалек 10 лвл фасика и т.д сам играю на глобалах на таком трасте попадаются легитеры каждую третью катку а семирейджеры раз в 20-25 каток это желтый? или просто челы купили акки под затушку с зеленым

траст испортился за репорты буквально 10 минут назад забанили на 3 дня из-за репортов

я играл с миднайтом всегда клины попадались с ножами кучей медалек 10 лвл фасика и т.д сам играю на глобалах на таком трасте попадаются легитеры каждую третью катку а семирейджеры раз в 20-25 каток это желтый? или просто челы купили акки под затушку с зеленым
это скорее всего желтый. Могу даже проверить по моему аккаунту с зеленым фактором, можешь скинуть код под хайд мне.

на грине уже около недели играю, все ок, даже за бан в пабге не садит траст ?

это скорее всего желтый. Могу даже проверить по моему аккаунту с зеленым фактором, можешь скинуть код под хайд мне.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

на грине уже около недели играю, все ок, даже за бан в пабге не садит траст ?
спс за ответ

траст зеленый, скорее всего из-за свежего аккаунта. А и да, я проверил аккаунт перед тем как инвайтить тебя в лобби через другой пк.
и че это получается уже в наглую семирейджат на грин трастах? даже не то что бы семирейджить там чел с ав сначало со спинами был и офнул через раунд анти аимы

и че это получается уже в наглую семирейджат на грин трастах? даже не то что бы семирейджить там чел с ав сначало со спинами был и офнул через раунд анти аимы
Объясняю, аккаунты без кучи медалей, часто закидывает в красный фактор, имхо они по факту находяться между желтым и зеленым фактором.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
траст поднимается только изза киллов тиммейтов, руина и тд, если ред траст получен за читы то его невозможно поднять

Не, траст аимваре не сажает, из минусов только то, что, против тебя кидает
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу