Tizari Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2022 Сообщения 5 Реакции 0 19 Ноя 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Здравствуйте уважаемые жители YouGame.biz У меня есть медия для вашей драгоценной оценки.
phone ебало вальни Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2022 Сообщения 186 Реакции 71 19 Ноя 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EPIC MUSIC + CLIPS! еще понравилось как ты киллы замыливаешь нахуй. Правильно! Они тут нахуй не нужны
EPIC MUSIC + CLIPS! еще понравилось как ты киллы замыливаешь нахуй. Правильно! Они тут нахуй не нужны
Skorter gadeles ryzen 3600X Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 198 Реакции 49 19 Ноя 2022 #3 да блять почему у меня блюр на килле оценка -1 из 10
Ne0yron 大きなお世話 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2021 Сообщения 258 Реакции 40 19 Ноя 2022 #4 Tizari написал(а): Здравствуйте уважаемые жители YouGame.biz У меня есть медия для вашей драгоценной оценки. Нажмите для раскрытия... Блюр на килле+медия по 1 киллу, хуйня, переделывай
Tizari написал(а): Здравствуйте уважаемые жители YouGame.biz У меня есть медия для вашей драгоценной оценки. Нажмите для раскрытия... Блюр на килле+медия по 1 киллу, хуйня, переделывай
Neverlose agent NeverLose Agent Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 748 Реакции 252 19 Ноя 2022 #5 Tizari написал(а): Здравствуйте уважаемые жители YouGame.biz У меня есть медия для вашей драгоценной оценки. Нажмите для раскрытия... хуйня
Tizari написал(а): Здравствуйте уважаемые жители YouGame.biz У меня есть медия для вашей драгоценной оценки. Нажмите для раскрытия... хуйня
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 19 Ноя 2022 #6 Хуйня реально, научись нормально делать "медии"
Ne0yron 大きなお世話 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2021 Сообщения 258 Реакции 40 19 Ноя 2022 #7 Pelmeska написал(а): Хуйня реально, научись нормально делать "медии" Нажмите для раскрытия... А ты научись делать мидии
Pelmeska написал(а): Хуйня реально, научись нормально делать "медии" Нажмите для раскрытия... А ты научись делать мидии
backlashechka >.< Участник B Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 564 Реакции 172 20 Ноя 2022 #8 медия по 1 киллу пиздец это даже не медия, а нарезка по 1 киллу с блюром на весь экран хуйня полная, удаляй с позором
медия по 1 киллу пиздец это даже не медия, а нарезка по 1 киллу с блюром на весь экран хуйня полная, удаляй с позором
SAJACK CM「 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 541 Реакции 107 20 Ноя 2022 #9 Tizari написал(а): Здравствуйте уважаемые жители YouGame.biz У меня есть медия для вашей драгоценной оценки. Нажмите для раскрытия... Переделай пж, это пиздец же. P.S если поставить качество на 144p то блюра не видно :innocent:
Tizari написал(а): Здравствуйте уважаемые жители YouGame.biz У меня есть медия для вашей драгоценной оценки. Нажмите для раскрытия... Переделай пж, это пиздец же. P.S если поставить качество на 144p то блюра не видно :innocent: