Стоит ли добавлять Melonity в KEY'S BOT?

Добавлять ли Melonity в KEY'S BOT?

• Да, однозначно добавлять, должен быть какой-то продукт по DotA 2 в боте.

Голосов: 132 72.1%
  • Нет, не стоит, обойдёмся и без доты.

Голосов: 29 15.8%
  • Мне всё равно, я не играю в доту / не играю с читами в доту.

Голосов: 33 18.0%

• Всего проголосовало
    183
  • Опрос закрыт .
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Как я и писал ранее в своём Telegram-канале, в нашем кейс бот больше не будет Амбреллы, так как water-lord отказался от сотрудничества в связи с тем, что я продал рекламу Станиславу Минаеву (Minaev) и его проекту Мелонити. Собственно, многие пользователи просят в ЛС добавить чит Мелонити для DotA 2 в наш бесплатный бот.

Голосуйте, нужно вам это или нет.
Новости форума в Telegram: https://t.me/govthing

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Как я и писал ранее в своём Telegram-канале, в нашем кейс бот больше не будет Амбреллы, так как water-lord отказался от сотрудничества в связи с тем, что я продал рекламу Станиславу Минаеву (Minaev) и его проекту Мелонити. Собственно, многие пользователи просят в ЛС добавить чит Мелонити для DotA 2 в наш бесплатный бот.

Голосуйте, нужно вам это или нет.
Новости форума в Telegram:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я как потенциальный юзер мелонити скажу так, добавление ключей в бота идея хорошая, но тогда фри юзеров будет много, ибо у них ещё свои акции по раздаче ключей.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Нам такое нада
Я как потенциальный юзер мелонити скажу так, добавление ключей в бота идея хорошая, но тогда фри юзеров будет много, ибо у них ещё свои акции по раздаче ключей.
сюр да? Вроде сам хочешь халявы, но не хочешь что бы другим тоже доставалось)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Всем все равно на тебя, как на потенциального юзера, тут спрашивают добавлять или нет, а забота на счет большого кол-ва фри юзеров - проблема melonity, если их это не устроит, они могут отказаться от этой "раздачи" ключей на юге, их никто не заставляет принимать в этом участие

Идёт минута сорок, у челов смертей под сто
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Да стоит, конечно обидно что Umb больше нет в кей боте тк все таки чит на уровне, но видеть милонити в кей боте будет тоже приятно

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
так как water-lord отказался от сотрудничества в связи с тем, что я продал рекламу Станиславу Минаеву
Собственно, почему нет? Потому что ватер-лорд обидится сильнее? Конечно его право давать ключи или нет, тем более на халяву, но поступил как какой то школьник.
Даже не вижу смысла от темы, потому что форуму от этого хуже не станет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
Конечно стоит! Такая замена будет отличным вариантом для комьюнити юга играющих в доту

Сверху Снизу