Outdated 🤘 Приватный чит для RAGE MP [ ОТ CRMNL ] 🤘

UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K

UP GAME - приватные читы на любые игры
НАШ САЙТ - up-game.pro
Системные требования
Windows 10 x64, Windows 11 is supported but only for 21H2 not 22H2
We recommend windows version 21H2
Intel&AMD
FullScreen, Windowed Mode,Borderless
Also EasyAntiCheat

ФУНКЦИИ
AimBot
Draw fov
Fov Size
Smoothess
Misschance(silent legit)
Bone ( head,neck,pelvis spine )
Include peds
Silent aim ( legit )
Silent aim ( rage )
Magic Bullet ( silent rage )
Triggerbot

Visuals
Box
Skeleton
Healthbar
Snaplines
Admin

Misc
Player god
Gravity gun
Noclip
Autoheal
No ragdoll
Seatbelt
Engine always on
Unlock all veh
Veh ground speed

Settings
Configs

ВИДЕО
Пользовательское соглашение:

(Покупая данный продукт - вы автоматически соглашаетесь с П.С)
1. При покупке чита вы должны понимать, что риск банов в данной игре достаточно высокий, баны могут случаться. Просьба это учитывать при покупке читов. В следствии блокировки вашего аккаунта возврат средств невозможен.
2. Если у вас возникнут проблемы или вопросы касаемо чита, то в первую очередь нужно обязательно связаться по контактам выше и задать вопросы мне лично.
3. Возврат средств предоставляется только в случае неработоспособности чита при первом запуске.
4. В случае детекта/заморозки на обновление - время за ожидание компенсируется в виде прибавления времени к активной подписке.

User Agreement:
(After purchasing our product - you automatically agrees with U.A.)
1. After purchasing our cheat, you should understand that the risk of ban in this game is quite high, ban can sometimes happen. Please, keep this in mind when you purchasing cheats, because as a result of blocking your account - refund is not possible.
2. If you have any problems or questions about cheat, first of all you need to contact the above contacts and ask to me personally.
3. Refund is provided only if the cheat not run on the first launch.
4. If cheat is detected/frozen - waiting time is compensated by adding time to active subscription.

Online payment | Онлайн оплата :

LITE VERSION

Only Russian region and CIS:
30 day - 5
КУПИТЬ

Тех. поддержка оказывается только в Discord: НАПИСАТЬ В ПОДДЕРЖКУ (КЛИК)

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
7K
качество видео просто пиздец

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1440p для тебя мало?
мм интересно в Executer надо самому писать скрипты или че ест ли смысал покупать Exec по функции Lite с аим бомба просто даже можно сказать отличная цена

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
мм интересно в Executer надо самому писать скрипты или че ест ли смысал покупать Exec по функции Lite с аим бомба просто даже можно сказать отличная цена
Скрипты нужно самому писать, а сам софт по очень фкусной цене, но и функционал там не огромный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скрипты нужно самому писать, а сам софт по очень фкусной цене, но и функционал там не огромный
ну да 350 нормальная цена стандарт + конкуренция но за такие функции 950 Exec дорого

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
софтец топовый
лайт версия не хуже нолика ( лайта естесна )
фулл стоит 950 , но опять же прошу учесть что с ним в комплекте идёт бесплатный спуфер ( и то что это первый ехекутор на рынке )
(да и если брать на год , то выйдет всего 5000 )
ну да 350 нормальная цена стандарт + конкуренция но за такие функции 950 Exec дорого
хз . апи у ехекютора неплохой )
особенно с учётом того , что типы с ним по 20кк за пару секунд крутили ( да и опять же если брать на 3+ месяца у нолика , выйдет в 2 раза дороже)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
софтец топовый
лайт версия не хуже нолика ( лайта естесна )
фулл стоит 950 , но опять же прошу учесть что с ним в комплекте идёт бесплатный спуфер ( и то что это первый ехекутор на рынке )
(да и если брать на год , то выйдет всего 5000 )

хз . апи у ехекютора неплохой )
особенно с учётом того , что типы с ним по 20кк за пару секунд крутили ( да и опять же если брать на 3+ месяца у нолика , выйдет в 2 раза дороже)
я возможно я просто неумею скрипты писать поэтаму Exec для меня беполезная штука та и помогат никто не хочет даже делится с скриптом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
купил софт что магу сказать софт кривой нормально не работает + лагает жестко нагружает пк + много функции не работают завести двигатель открыт машину не советую не кому покупать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
купил софт что магу сказать софт кривой нормально не работает + лагает жестко нагружает пк + много функции не работают завести двигатель открыт машину не советую не кому покупать
попизди мне тут , функции завести двигатель даже в софте нет . А за клевету в отзывах я уже написал на тебя жалобу , так что готовь чек покупки )))) я на 100 проц уверен что у тебя его нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
попизди мне тут , функции завести двигатель даже в софте нет . А за клевету в отзывах я уже написал на тебя жалобу , так что готовь чек покупки )))) я на 100 проц уверен что у тебя его нет
ты тут пиздиш а не я есть функции даже лайте
у меня есть чек не получается суда скидивать чит полный фуфло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
просто запустил чит играл мин 15 с лагами сегодня пытаюс зайти бан от античита софт гавно полное

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
просто запустил чит играл мин 15 с лагами сегодня пытаюс зайти бан от античита софт гавно полное
бро у тебя пк калл ... если начинаются сильные лаги , нужно нажать f1 и реконектнуться ( об этом все юзеры знают
:unamused:)
бан от античита ? ну аххаха зайди с 0х или 1337 на тот же мадж , тебе точно так же прилетит в очко

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
без понятия как ты играешь если честно, а во-вторых что ты ожидаешь от софта за 5 евро, там аим и есп, ну а на каждом сервере разные античиты и они по разному могут детектить функцию. Так что за такие деньги я не думаю что это дерьмо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
без понятия как ты играешь если честно, а во-вторых что ты ожидаешь от софта за 5 евро, там аим и есп, ну а на каждом сервере разные античиты и они по разному могут детектить функцию. Так что за такие деньги я не думаю что это дерьмо.
почему Ox и 337 не банят этот софт полный дермо бан от античита ну это вообще потерял ак на который играл 2 года

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
почему Ox и 337 не банят этот софт полный дермо бан от античита ну это вообще потерял ак на который играл 2 года
Какого античита ? Какой сервер ? Дядь ты пишешь реально не понятно что,ты мне в дискорде видео скинь где он банит и я буду чекать, а вообще у каждого сервера разные античиты, я же говорю я даже не знаю что ты использывал, если маджестик то возможно за аим

Сверху Снизу