Risaj элси элси Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2020 Сообщения 228 Реакции 36 19 Ноя 2022 #1 гайс, такая фича, попала вода в микро, теперь стало хуже слышать, как можно быстрее просушить его?
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,466 Реакции 732 19 Ноя 2022 #2 Risaj написал(а): гайс, такая фича, попала вода в микро, теперь стало хуже слышать, как можно быстрее просушить его? Нажмите для раскрытия... вибратор скачай специальный но хз пробьет ли микрофон
Risaj написал(а): гайс, такая фича, попала вода в микро, теперь стало хуже слышать, как можно быстрее просушить его? Нажмите для раскрытия... вибратор скачай специальный но хз пробьет ли микрофон
Risaj элси элси Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2020 Сообщения 228 Реакции 36 19 Ноя 2022 #3 yoon bum написал(а): вибратор скачай специальный Нажмите для раскрытия... пробовал уже частотами
Az1mov1337 cutie Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2020 Сообщения 258 Реакции 102 19 Ноя 2022 #4 Ватная палочка, сухая салфетка и подуй в него.
Vockery ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,236 Реакции 183 19 Ноя 2022 #5 yoon bum написал(а): вибратор скачай специальный но хз пробьет ли микрофон Нажмите для раскрытия... Чтоб в попку пихать? Risaj написал(а): гайс, такая фича, попала вода в микро, теперь стало хуже слышать, как можно быстрее просушить его? Нажмите для раскрытия... Можешь мастеру отдать Или прочистить сам(например вибратор(p.s. - не суй в попу)) Я слышал что на рис сухой положить можно Помолись перекрестись
yoon bum написал(а): вибратор скачай специальный но хз пробьет ли микрофон Нажмите для раскрытия... Чтоб в попку пихать? Risaj написал(а): гайс, такая фича, попала вода в микро, теперь стало хуже слышать, как можно быстрее просушить его? Нажмите для раскрытия... Можешь мастеру отдать Или прочистить сам(например вибратор(p.s. - не суй в попу)) Я слышал что на рис сухой положить можно Помолись перекрестись
trisargod Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2022 Сообщения 84 Реакции 34 19 Ноя 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Risaj написал(а): гайс, такая фича, попала вода в микро, теперь стало хуже слышать, как можно быстрее просушить его? Нажмите для раскрытия... Сгоняй лучшее в сервис, мб частично откис твой микрофон
Risaj написал(а): гайс, такая фича, попала вода в микро, теперь стало хуже слышать, как можно быстрее просушить его? Нажмите для раскрытия... Сгоняй лучшее в сервис, мб частично откис твой микрофон
backlashechka >.< Участник B Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 564 Реакции 172 19 Ноя 2022 #7 отсоси воду из микрофона
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,253 Реакции 579 19 Ноя 2022 #8 используй огонь, вода его не любит или ты получишь спирт, помню в детстве играл в алхимию, запомнил рецептик
используй огонь, вода его не любит или ты получишь спирт, помню в детстве играл в алхимию, запомнил рецептик
BladeMight Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 1,102 Реакции 308 19 Ноя 2022 #9 Saqura написал(а): используй огонь, вода его не любит или ты получишь спирт, помню в детстве играл в алхимию, запомнил рецептик Нажмите для раскрытия... Это огонь не любит воду
Saqura написал(а): используй огонь, вода его не любит или ты получишь спирт, помню в детстве играл в алхимию, запомнил рецептик Нажмите для раскрытия... Это огонь не любит воду
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,253 Реакции 579 20 Ноя 2022 #10 BladeMight написал(а): Это огонь не любит воду Нажмите для раскрытия... розы любят воду, пацаны свободу, а я за долг обычно в сралкер играю
BladeMight написал(а): Это огонь не любит воду Нажмите для раскрытия... розы любят воду, пацаны свободу, а я за долг обычно в сралкер играю
Vockery ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,236 Реакции 183 20 Ноя 2022 #11 Saqura написал(а): розы любят воду, пацаны свободу, а я за долг обычно в сралкер играю Нажмите для раскрытия... Розы гибнут на газонах Пацаны на красных зонах .zlaer написал(а): отсоси воду из микрофона Нажмите для раскрытия... Ты лишнее написал Правильнее .zlaer написал(а): отсоси Нажмите для раскрытия...
Saqura написал(а): розы любят воду, пацаны свободу, а я за долг обычно в сралкер играю Нажмите для раскрытия... Розы гибнут на газонах Пацаны на красных зонах .zlaer написал(а): отсоси воду из микрофона Нажмите для раскрытия... Ты лишнее написал Правильнее .zlaer написал(а): отсоси Нажмите для раскрытия...