Keep Ev0lving, Stay Fatal
-
Автор темы
АхахаххахаахаххазаЭто пиздец! То у тебя мираж с рифком, то ночь с фаталити... Определись уже, пж
Ждем завтрак с вантапомЭто пиздец! То у тебя мираж с рифком, то ночь с фаталити... Определись уже, пж
кфг плизЯ не удержался...
нет это не я сделал уебищное качество медии, это ВЫ тупые и не выкупили прикола. чувак, чтобы сделать олдовый стиль у видео существуют вхс эффекты, замыливание картинки это кринжЛюди, которые пишут про качество видимо не совсем поняли К ЧЕМУ ВООБЩЕ БЛЯТЬ МЕДИЯ.
Идея была в том, чтобы сделать как клип 90-ых годов, поэтому я СПЕЦИАЛЬНО сделал такое качество.
жесть, ты когда фильмы на двд раньше смотрел, тоже ахуевал, почему люди в 480р записывают фильмы?нет это не я сделал уебищное качество медии, это ВЫ тупые и не выкупили прикола. чувак, чтобы сделать олдовый стиль у видео существуют вхс эффекты, замыливание картинки это кринж
Как раз таки я сделал не дефолтное замыливание. Был взят эффект камеры 90-ых годов в DaVinci Resolve.нет это не я сделал уебищное качество медии, это ВЫ тупые и не выкупили прикола. чувак, чтобы сделать олдовый стиль у видео существуют вхс эффекты, замыливание картинки это кринж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz