• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Какой hvh чит стоит купить до 5к?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет! У меня возник вопрос Какой hvh чит стоит купить до 5к? Сейчас купленна сабка кряка фаталити. До этого бы нл. Посоветуйте что множно купить из hvh читов. Буду рад всем ответам. Скит не предлагать тк инвайт стоит для меня сллишком дорого. Желательно чтоб инвайт был как раз до 5к.

Последнее редактирование:
Всем привет! У меня возник вопрос Какой hvh чит стоит купить до 5к? Сейчас купленна сабка кряка фаталити. До этого бы нл. Посоветуйте что множно купить из hvh читов. Буду рад всем ответам
Лучше сначала купить мозги, потом понять, что читы больше 1к гавно и купить никсвар и пенить невервинеров на хвх

Лучше Доширак на все деньги купи, и то полезнее будет.

"до 5к"
А есть читы стоимостью больше 2к?

Всем привет! У меня возник вопрос Какой hvh чит стоит купить до 5к? Сейчас купленна сабка кряка фаталити. До этого бы нл. Посоветуйте что множно купить из hvh читов. Буду рад всем ответам
нл

попробуй примордиал, но на инвайт тысячи 3 придется всадить. хороший чит, правда его возможно скоро крякнут... но чит имбовый

Всем привет! У меня возник вопрос Какой hvh чит стоит купить до 5к? Сейчас купленна сабка кряка фаталити. До этого бы нл. Посоветуйте что множно купить из hvh читов. Буду рад всем ответам. Скит не предлагать тк инвайт стоит для меня сллишком дорого. Желательно чтоб инвайт был как раз до 5к.
ну если что-то новое хочешь, то ориг фт, инвайт копейки. хотя не понимаю зачем танцы с бубном, чем нл не устроил?

Я просто не правильно написал. Имел ввиду что цену инвайта до 5к.
до пяти к только примордиал, но он полная хуета даже с маленьким пингом не говоря уже о 40>, апдейтов не было с сентября, в2 хз когда выйдет

Primo или нл. Мне прям на днях примо гсали я так и не понял почему его какафонией называют

Только нл, не более

Назад
Сверху Снизу