Вопрос Есть ли способ абузить пробный период в софте Melonity?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
хаххахах щас он мне подробную инструкцию скинет
Нет, пытался абузить, но там видимо проверок дохуя, но скорее всего тебе нужен будет спуфер чтоб железо перед запуском чита менять.
А так все что нужно вк аккаунт - новый аккаунт мелонити, но опять же, без спуфера перед запуском новой заабужен подписки ты получишь бан 100%, ну и скорее всего IP новый нужен.
Ну и опять же, ты либо инжектишь 1 раз, либо не перезагружаешь комп после спуфера.
Но я бы на месте минаева вообще фри дни убрал, проще купить и не ебаться со всем этим.

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
Нет, пытался абузить, но там видимо проверок дохуя, но скорее всего тебе нужен будет спуфер чтоб железо перед запуском чита менять.
А так все что нужно вк аккаунт - новый аккаунт мелонити, но опять же, без спуфера перед запуском новой заабужен подписки ты получишь бан 100%, ну и скорее всего IP новый нужен.
Ну и опять же, ты либо инжектишь 1 раз, либо не перезагружаешь комп после спуфера.
Но я бы на месте минаева вообще фри дни убрал, проще купить и не ебаться со всем этим.
виртуальная машина и все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
5K
"проще купить и не ебаться со всем этим" - Поэтому фри дни и есть, новые юзеры потестить могут, а потестившие покупают чтобы не ебаться.

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
5K
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу