• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Есть ли способ абузить пробный период в софте Melonity?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
денег нема, а халявы хочется)

@Minaev подскажи нам

хаххахах щас он мне подробную инструкцию скинет
Нет, пытался абузить, но там видимо проверок дохуя, но скорее всего тебе нужен будет спуфер чтоб железо перед запуском чита менять.
А так все что нужно вк аккаунт - новый аккаунт мелонити, но опять же, без спуфера перед запуском новой заабужен подписки ты получишь бан 100%, ну и скорее всего IP новый нужен.
Ну и опять же, ты либо инжектишь 1 раз, либо не перезагружаешь комп после спуфера.
Но я бы на месте минаева вообще фри дни убрал, проще купить и не ебаться со всем этим.

Нет, пытался абузить, но там видимо проверок дохуя, но скорее всего тебе нужен будет спуфер чтоб железо перед запуском чита менять.
А так все что нужно вк аккаунт - новый аккаунт мелонити, но опять же, без спуфера перед запуском новой заабужен подписки ты получишь бан 100%, ну и скорее всего IP новый нужен.
Ну и опять же, ты либо инжектишь 1 раз, либо не перезагружаешь комп после спуфера.
Но я бы на месте минаева вообще фри дни убрал, проще купить и не ебаться со всем этим.
виртуальная машина и все

"проще купить и не ебаться со всем этим" - Поэтому фри дни и есть, новые юзеры потестить могут, а потестившие покупают чтобы не ебаться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу