Нет, пытался абузить, но там видимо проверок дохуя, но скорее всего тебе нужен будет спуфер чтоб железо перед запуском чита менять.хаххахах щас он мне подробную инструкцию скинет
виртуальная машина и всеНет, пытался абузить, но там видимо проверок дохуя, но скорее всего тебе нужен будет спуфер чтоб железо перед запуском чита менять.
А так все что нужно вк аккаунт - новый аккаунт мелонити, но опять же, без спуфера перед запуском новой заабужен подписки ты получишь бан 100%, ну и скорее всего IP новый нужен.
Ну и опять же, ты либо инжектишь 1 раз, либо не перезагружаешь комп после спуфера.
Но я бы на месте минаева вообще фри дни убрал, проще купить и не ебаться со всем этим.
"проще купить и не ебаться со всем этим" - Поэтому фри дни и есть, новые юзеры потестить могут, а потестившие покупают чтобы не ебаться.Но я бы на месте минаева вообще фри дни убрал, проще купить и не ебаться со всем этим.
тебе потом ракета с надписью BY MINAEV в дом залетитденег нема, а халявы хочется)
пусть лучше выдаст мне софт на месяц за спасиботебе потом ракета с надписью BY MINAEV в дом залетит
если ты про способ с вирутальной машиной, то он уже пофикшенвиртуальная машина и все
Minaevпусть лучше выдаст мне софт на месяц за спасибо
Крч отставить возню с абузами.денег нема, а халявы хочется)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
пиздец от души братан я так радКрч отставить возню с абузами.
Скрытое содержимое
Конечноденег нема, а халявы хочется)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz