Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Mutiny top hvh или как потерять время.

• Автор темы Автор темы ad0y3z
  • Дата начала Дата начала
8y.old
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера я получил инвайт в мутини. Ебался весь триал день с настройкой Анти-Аимов. Качал конфиги , пробовал на хвх , но все АА там хуйня. Ресольвер... Ресольвер хуевей чем в cantresolve.
Скрин с хвх с моим кфг. (другие не сделал т.к там счета 5/16 или 7/14)
_UluUltNHyI.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я ты чего ожидал?? это же мутини, он хорош ток с авп

Вчера я получил инвайт в мутини. Ебался весь триал день с настройкой Анти-Аимов. Качал конфиги , пробовал на хвх , но все АА там хуйня. Ресольвер... Ресольвер хуевей чем в cantresolve.
Скрин с хвх с моим кфг. (другие не сделал т.к там счета 5/16 или 7/14)
_UluUltNHyI.jpg
Всегда веселили такие челики, почему у меня мутини очень часто тапал, а челики не могли ничего сделать с наса волком? Кто-то не может в хвх просто.

Всегда веселили такие челики, почему у меня мутини очень часто тапал, а челики не могли ничего сделать с наса волком? Кто-то не может в хвх просто.
ebal hvh mecyac nazad protiv etih zhe chelov no ne s mutiny.

Блядь. Играл 28-9 против скитов. 25-4 против ав. Если не получается играть - то смотри лайфхак. 1) На коляску) 2) 1w
Скрины нужны? - Дам

Не умеешь настраивать мутини :D

Если ты нихуя не можешь, а другие тапают, то дело не в резольвере.
delal tak no nihuja. libo u menya mutiny ne tak rabotaet libo ona hujna
тебе выше конструктивно ответили, что ты хуево настроил и/или играть не умеешь
почему-то у большинства все норм и збс, а у тебя хуй во рту всю карту?
так проблема в тебе, а не в чите, научись с ним играть и тогда поймешь, как и когда нужно жать те или иные кнопки

блять скок стоит мутини в руб

Блядь. Играл 28-9 против скитов. 25-4 против ав. Если не получается играть - то смотри лайфхак. 1) На коляску) 2) 1w
Скрины нужны? - Дам
Годный лайфхак. Особенно с коляской :roflanEbalo:

Я перепробовал кучу читов. И мутини лучший, из того что я юзал. Твои претензии без основательны. Да бля даже топ легитер репачино сказал что норм. Даже он.
Ты шо забыл ресольвер включить?):roflanBuldiga:

UPD. Попробуй мой кфг, всем нравиться. Мб и тебе зайдет. И ты пересмотришь свои слова.

Назад
Сверху Снизу