-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
for educational purposes only
//
Не то что бы это бесполезно...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.for educational purposes only
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.//Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 228659
ну почему же, допустим тебе понравился конфиг визуально, но не рейдж ботом. ты просто импортируешь визуальную часть с другого кфг. но недокрякеры будут использовать его для слива кфг.Не то что бы это бесполезно...
Это вообще нахуй никому не нужно
Да и не только. У меня кфг основан на чужом кфг с маркета, но я его очень сильно модифицировал по всем частям - и визуалы, и рейдж, и миск, но тупая система неверлуза не дает мне склонировать это кфг и залить на маркет. Тс красава, больше бы таких крутышей!)ну почему же, допустим тебе понравился конфиг визуально, но не рейдж ботом. ты просто импортируешь визуальную часть с другого кфг. но недокрякеры будут использовать его для слива кфг.
xd, мы с тобой одним и тем-же занялисьUnminified & renamed (для всех кто боится что это раточка)
ヾ(^▽^*))) thanksUnminified & renamed (для всех кто боится что это раточка)
hf, nice pp budyДолго ждал, наконец то релыз
Top ₍⸍⸌̣ʷ⸍̣⸌₎Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.for educational purposes only
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.//Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 228659
hf nice kaomoji btwTop ₍⸍⸌̣ʷ⸍̣⸌₎
whatебать мужик ватермарков добавил
he's saying that u added a lot of watermarks
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz