Ищу человека для создания .lua для NL,
Есть кучу исходников разных других .lua
Можем просто попробывать, деньги пополам.
отпиши в вкИщу человека для создания .lua для NL,
Есть кучу исходников разных других .lua
Можем просто попробывать, деньги пополам.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
За корд я думаю попросят минимум баксов 150, по крайней мере на это тратится много времени.тебе просто так чтоб в будущем 50 на 50 поделили делать никто не будет) разве что если ты заплатишь. а на данный момент я думаю норм луа тебе напишут за 30+ долларов(в моем случае 30)
Ну тут сомотря кто будет мне кажется за 100$ и 20% от покупок найдутся люди заработать за недельку 100 какомуто школьнику это ваще норм)За корд я думаю попросят минимум баксов 150, по крайней мере на это тратится много времени.
Это только за первое написание, ещё с продаж некий процент
эт всё ахуенно, только учитывай нынешний рынок. сейчас дохуища скриптов и вряд-ли именно твой захотят купитьНу тут сомотря кто будет мне кажется за 100$ и 20% от покупок найдутся люди заработать за недельку 100 какомуто школьнику это ваще норм)
Тут да поэтому если он хочет заработать прийдется сделать все ахуенно)))эт всё ахуенно, только учитывай нынешний рынок. сейчас дохуища скриптов и вряд-ли именно твой захотят купить
есть желание вместе что-нибудь замутить?Я луашки писать не умею, новенький в этой теме, возьмешь меня???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz