Игра на рекрутах на новых аккаунтах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
5K
Инфа заезженная, ведь она касается очистки пк, но почему-то мало кто знает, что для того, чтобы катать против рекрутов на новом аккаунте, достаточно просто изменить GUID в реестре, не нужно ничего удалять.

Порядок действий:
  • Выйти из аккаунта стим + Закрыть процессы Steam в Таск менеджере -> "Подробности"
  • Win + R -> regedit
  • Путь Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography , даблклик по MachineGuid
  • Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    и заменить старый на новый
  • Открыть Steam и в нем зарегистрировать новый аккаунт (Можно на то же мыло)
P.S.
Сам юзаю это давно, катаю только в турбо. Смурф бана нет за 130-150 игр.
Все это можно реализовать простым батником, но по факту нечего оптимизировать, 3 клика мышки.

P.S.S.
После того, как вы впервые сделаете смену гуида, regedit запомнит путь и откроет его сразу при следующем запуске. Будет достаточно просто в поиске винды найти редактор реестра и вставить новый гуид, так-что время "спуфа" сократится до 10 секунд.

Последнее редактирование:
Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
349
Поинты[?]
164K
Как вообще работает эта система? И для чего она была введена?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
5K
Как вообще работает эта система? И для чего она была введена?
Эту систему Вольво ввели больше года назад, как борьба со смурфами.
До того, как они это добавили, на новых аккаунтах, было достаточно просто выбирать "я новичок" и ты мог катать против рекрутов и твой скилбрекет не поднимался в турбо вообще.
Уже после банвейва смурферов/бустеров/читеров появились такие ограничения, которые теперь надо обходить.

P.s.
Занимательный факт:
- Сначала можно было просто регать новый акк и катать против рекрутов сколько угодно.
- Потом добавили систему, что после 25 игры в турбо на рекрутах, твой брекет поднимался до вхс.
- Теперь нужно делать смену гуида и катать в турбо, но скилбрекет будет подниматься, но ОЧЕНЬ медленно. Спустя игр 30-50 тебя поднимет до стражей/рыцарей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
чтоб не ебаться с процессами, можно просто интернет выключить вместе со стимом (просто выйти из него), насколько я знаю, это работает таким же образом, а гайд дельный, красава

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
это работает как сброс привязки? чтоб нью акк калибровать без привязки к старому ммр

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
5K
это работает как сброс привязки? чтоб нью акк калибровать без привязки к старому ммр
Как сброс привязки - да.
Как способ спуфнуться - нет.

Так же не могу быть уверен, что Вольво ничего не придет в голову и они не начнут банить такие аккаунты за смурф.
До сего момента таких прецедентов не происходило.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а как катать турбо на новом аккаунте не с ньюакерами как ты, а с мейн пулом?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
никак это специальный котелок с умственно неполноценнвми покупателями привяфочки на 8к mmar

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
5K
Я не тестил, но если не ошибаюсь, то после выбора "Я уже играл в Dota 2" тебя будет кидать к легендам (2500-4500mmr), с условием того, что ты поменял гуид.

Если ты не ресетал гуид, и вообще не делал ничего, дота должна закидывать новые твои акки в тот "скрытый рейтинг", который у тебя на мейне.
Либо делать привязку от хай птс челов, но вроде за это могут отшлепать (not confirmed).

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Объясните как это работает, ибо я итак регаю новые акки и гоняю, вроде крипы против меня играют, а вроде хз.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
5K
Объясните как это работает, ибо я итак регаю новые акки и гоняю, вроде крипы против меня играют, а вроде хз.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Просто вместо героев/рыцарей у тебя
1669927844196.png

будут рекруты-стражи, ниже средний скилл у игроков.
Поплеить под PiVoM против RaKoV.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Смурф бана нет за 130-150 игр
Ну тут только одно объяснение почему нет бана, твой мейн птс приближен к рекрутам) примерно до 2-2.5к
Если бы твой пк был привязан хотя бы на среднем уровне в 5-6к птс, то ты бы после пары десятков игр на рекрутах отлетал бы в бан с таким ахуенным сбросом привязки)
Дота не банит за честный смурфинг, т.е ты имея 7к птс можешь создать акк он привяжется на 5650 и ты можешь играть спокойно без бана, или имея 3к птс можешь создать акк он привяжется на 1-2к птс и ты так же можешь играть без бана без всяких лишних манипуляций, но если ты имея 7к, какими-то манипуляциями будешь плеить на 1-2к птс хуево очистив пк да еще свичаясь между разными акками, это F за пару десятков игр.
Так же это работает и в обратную сторону.
В анранкедах нету смурф пулла.. Там все вместе играют.
Недавно зашел отыграть 10 игр, на акк на котором в дотку не играли с 2018, ласт запуск, там около 2к птс, 10 игр я отыграл, но на следующее утро любовался желтой табличкой в стиме о бане.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
5K
Ну тут только одно объяснение почему нет бана, твой мейн птс приближен к рекрутам) примерно до 2-2.5к
Если бы твой пк был привязан хотя бы на среднем уровне в 5-6к птс, то ты бы после пары десятков игр на рекрутах отлетал бы в бан с таким ахуенным сбросом привязки)
Дота не банит за честный смурфинг, т.е ты имея 7к птс можешь создать акк он привяжется на 5650 и ты можешь играть спокойно без бана, или имея 3к птс можешь создать акк он привяжется на 1-2к птс и ты так же можешь играть без бана без всяких лишних манипуляций, но если ты имея 7к, какими-то манипуляциями будешь плеить на 1-2к птс хуево очистив пк да еще свичаясь между разными акками, это F за пару десятков игр.
Так же это работает и в обратную сторону.
мой мейн 5к птс, + на нью акках 80-90% винрейта. Единственные баны, которые я ловил - бан патрулем на пару дней (по 12 репортов за 5-10 игр) на двух аккаунтах.
Вероятно, причина в том, что это турбо мод, но не могу быть уверен.

а это прозвучало обидно :coldsweat:

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
я ща проверил, в алл пике овощей в команде противника и моей ещё больше чем в турбо.. там прям типы по доте плюс шмотки собирают, башеры на пуджей, шрауд на мортру и тд.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
5K
я ща проверил, в алл пике овощей в команде противника и моей ещё больше чем в турбо.. там прям типы по доте плюс шмотки собирают, башеры на пуджей, шрауд на мортру и тд.
В алл пике скиллбрекет поднимается быстрее по идее.
Сообщи, придет ли смурф бан через время, пожалуйста. Будет полезно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
В алл пике скиллбрекет поднимается быстрее по идее.
Сообщи, придет ли смурф бан через время, пожалуйста. Будет полезно.
да не вопрос, браток, даю срок неделями, бан точно не прилетит, а вот поряда точно пойдёт к ебаной матери

Сверху Снизу