hysteria. 5 nle стоит. вестин не бери, за такую цену так себе луа, химеру норм, но хистерия получше, чернобыль тоже хуже хистерииWestin (луашка prince1337) chimera или Chernobyl?
Все мной вышеперечисленные луашки у меня есть (Chernobyl chimera Westin), больше всирать бабло на луашки/конфиги я не хочу.hysteria. 5 nle стоит. вестин не бери, за такую цену так себе луа, химеру норм, но хистерия получше, чернобыль тоже хуже хистерии
Ну вот если бы ты был на моём месте какую ты бы использовал?Одинаковые луа, различие только в визуальной составляющей, бери то, что тебе больше понравилось.
химерю юзай, там много пресетов от юзеров. С чернобылем не играл, хзНу вот если бы ты был на моём месте какую ты бы использовал?
вестин вроде не 10 нле стоит чтобы писать «за такую цену».hysteria. 5 nle стоит. вестин не бери, за такую цену так себе луа, химеру норм, но хистерия получше, чернобыль тоже хуже хистерии
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz