VadimXDD Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2022 Сообщения 106 Реакции 12 21 Ноя 2022 #1 Westin (луашка prince1337) chimera или Chernobyl?
zxternal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2022 Сообщения 120 Реакции 26 21 Ноя 2022 #2 VadimXDD написал(а): Westin (луашка prince1337) chimera или Chernobyl? Нажмите для раскрытия... hysteria. 5 nle стоит. вестин не бери, за такую цену так себе луа, химеру норм, но хистерия получше, чернобыль тоже хуже хистерии
VadimXDD написал(а): Westin (луашка prince1337) chimera или Chernobyl? Нажмите для раскрытия... hysteria. 5 nle стоит. вестин не бери, за такую цену так себе луа, химеру норм, но хистерия получше, чернобыль тоже хуже хистерии
VadimXDD Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2022 Сообщения 106 Реакции 12 21 Ноя 2022 #3 zxternal написал(а): hysteria. 5 nle стоит. вестин не бери, за такую цену так себе луа, химеру норм, но хистерия получше, чернобыль тоже хуже хистерии Нажмите для раскрытия... Все мной вышеперечисленные луашки у меня есть (Chernobyl chimera Westin), больше всирать бабло на луашки/конфиги я не хочу.
zxternal написал(а): hysteria. 5 nle стоит. вестин не бери, за такую цену так себе луа, химеру норм, но хистерия получше, чернобыль тоже хуже хистерии Нажмите для раскрытия... Все мной вышеперечисленные луашки у меня есть (Chernobyl chimera Westin), больше всирать бабло на луашки/конфиги я не хочу.
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 21 Ноя 2022 #4 Одинаковые луа, различие только в визуальной составляющей, бери то, что тебе больше понравилось.
VadimXDD Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2022 Сообщения 106 Реакции 12 21 Ноя 2022 #5 Pelmeska написал(а): Одинаковые луа, различие только в визуальной составляющей, бери то, что тебе больше понравилось. Нажмите для раскрытия... Ну вот если бы ты был на моём месте какую ты бы использовал?
Pelmeska написал(а): Одинаковые луа, различие только в визуальной составляющей, бери то, что тебе больше понравилось. Нажмите для раскрытия... Ну вот если бы ты был на моём месте какую ты бы использовал?
zxternal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2022 Сообщения 120 Реакции 26 21 Ноя 2022 #6 VadimXDD написал(а): Ну вот если бы ты был на моём месте какую ты бы использовал? Нажмите для раскрытия... химерю юзай, там много пресетов от юзеров. С чернобылем не играл, хз
VadimXDD написал(а): Ну вот если бы ты был на моём месте какую ты бы использовал? Нажмите для раскрытия... химерю юзай, там много пресетов от юзеров. С чернобылем не играл, хз
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,623 Реакции 1,455 21 Ноя 2022 #7 zxternal написал(а): hysteria. 5 nle стоит. вестин не бери, за такую цену так себе луа, химеру норм, но хистерия получше, чернобыль тоже хуже хистерии Нажмите для раскрытия... вестин вроде не 10 нле стоит чтобы писать «за такую цену». а так любая луа с первой страницы будет гуд, кроме дакискрипт ?
zxternal написал(а): hysteria. 5 nle стоит. вестин не бери, за такую цену так себе луа, химеру норм, но хистерия получше, чернобыль тоже хуже хистерии Нажмите для раскрытия... вестин вроде не 10 нле стоит чтобы писать «за такую цену». а так любая луа с первой страницы будет гуд, кроме дакискрипт ?