so very p100, cant resolve 2 piece puzzleSource weave v2 ,release 86x
no It wouldn't be fair if I made themff? exploits work?
Теперь понятно почему твое сообщение пахнет говномЧит говно, фиксить его нету смысла. Там нету ничего интересного и писать что то на нем - кринж.
Каво? Какой скинченджер? К чему скрин вообще?Теперь понятно почему твое сообщение пахнет говном
У тебя же скин ченжер чит ломает, а так как тут его нет он не ломает
Я про в2 версию именно
Обоснуй про в2Каво? Какой скинченджер? К чему скрин вообще?
Я про в2 версию именно
ты проебёшь месяц жизни, что бы пофиксить все мемы там, а их там очкень много и легче взять пустой sdk и написать чит, чем сидеть на этом чуде светеОбоснуй про в2
Зайди в код и посмотри сам, там екзи не нравится, а ты тут что то защищаешь, если ты 9-летний пастер который открывал только сурсы лв, то поздравляю, вам открыт проход нахуй! А если ты хоть что то в своей жизни серьезное писал и сейчас защищаешь сурсы в2 вейва, то мне тебя правда жалко.Обоснуй про в2
В в2 меню классное с возможностью выбора цветовЗайди в код и посмотри сам, там екзи не нравится, а ты тут что то защищаешь, если ты 9-летний пастер который открывал только сурсы лв, то поздравляю, вам открыт проход нахуй! А если ты хоть что то в своей жизни серьезное писал и сейчас защищаешь сурсы в2 вейва, то мне тебя правда жалко.
Ксгосимпл сдкесли ты 9-летний пастер который открывал только сурсы лв
Пытаюсь на симпле для 2020. Писать читы для ксго это не очень то серьезноА если ты хоть что то в своей жизни серьезное писал
1. Ты оцениваешь исходник по меню, с тобой уже все понятноВ в2 меню классное с возможностью выбора цветов
Да и докрусенс на 2 аер сделан
Все было ок у него
Ксгосимпл сдк
Осирис
Ку0
Вив тоже открывал и? Что с того? То что я не смотрел там код? Если тебе он не нравится то подкорректируй сам. Я виновен что изке по твоим словам *9 летний пастер лв* который сделал так как ему не нравится
Пытаюсь на симпле для 2020. Писать читы для ксго это не очень то серьезно
1. Сколько играл с вивом в2 - С дт на жопе хорошо визуалы хорошие1. Ты оцениваешь исходник по меню, с тобой уже все понятно
2. Ксго симпл? Осирис? Ку0? И что же ты там написал? Легитбот который пишется за час? Или может быть рейдж бот по гайду с юц?
3. Подкорректировать код? Ну в этом то и проблема, там корректировать столько, сколько ты еще не живешь, ты сам осознаешь что сурс говно и пытаешься его защитить. Когда я сказал что екзи пастер лв? Ты хотя бы предложения читать научись, пожалуйста.
4. К чему это?..
я не хочу продолжать разговор с бездарем, сейчас я в этом точно убедился.1. Сколько играл с вивом в2 - С дт на жопе хорошо визуалы хорошие
2. Где я сказал что я написал легит? Да и нахуй он мне на 2020? Я на ксгосимпле сижу пытаюсь(ВАЖНО ЧТО ПЫТАЮСЬ) написать рагу чит.
3. Как он тогда его умудрился испортить раз он кодер вива?
4. К 2.
na v2 í cool ass fuck XDЧит говно, фиксить его нету смысла. Там нету ничего интересного и писать что то на нем - кринж.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz