Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос [NL] Default sv_maxusrcmdprocessticks value

оно везде 16
И вообще не стоит менять его значение, мало того, что ты чит сломаешь к хуям, так это еще и серверный проп
я его случайно поменял и хз какой он по дефолту в нле, типа там фейклаги обычные должны быть 15 максимально или 14? Просто если 14 то это при значении 15 этой херни я не понимаю как это работает

Последнее редактирование:
я его случайно поменял и хз какой он по дефолту в нле, типа там фейклаги обычные должны быть 15 максимально или 14? Просто если 14 то это при значении 15 этой хуеты я не понимаю как это работает
Сейчас фейклаги максимум 15

фейклаги в кске максимум могут быть 63 а что бы не ломать чит 14
фейклаги в кске максимум могут быть в зависимости от сервера, так что там максимум и вовсе не 63

а чтобы не ломать чит, перестань заниматься извращениями и выруби cl_interpolate и cl_extrapolate, чит сразу лучше стрелять будет. И вообще, попроси дарта тебе сурсы скинуть вот тогда и зафиксишь его

фейклаги в кске максимум могут быть в зависимости от сервера, так что там максимум и вовсе не 63

а чтобы не ломать чит, перестань заниматься извращениями и выруби cl_interpolate и cl_extrapolate, чит сразу лучше стрелять будет. И вообще, попроси дарта тебе сурсы скинуть вот тогда и зафиксишь его
кто такой дарт

Назад
Сверху Снизу