Какую модель? Слышал что на m2 есть проблемы с 256гб памятиочевидно что брать только макбук
Накопить или найти друга из днса и взять по другой цене130к+ к сожалению
Посмотреть вложение 228837
убери гравировку130к+ к сожалению
-2кубери гравировку
для "работы/учебы" хватит последнего аира130к+ к сожалению
Как сказал выше, проблемы с памятью 256гб на m2для "работы/учебы" хватит последнего аира
Это с какого сайта?возьми на 512, аир на м2 входит в твой бюджет
Посмотреть вложение 229033
технолав, в питере на петроградке у них есть магазин, сам оттуда брал мак на м1 в этом году, по питеру на тот момент самая низкая цена былаЭто с какого сайта?
Ооо, а что касается качества? У них только серая техника? Проблем не возникло?технолав, в питере на петроградке у них есть магазин, сам оттуда брал мак на м1 в этом году, по питеру на тот момент самая низкая цена была
серая, у меня мак польский например, проблем не возникло, сказали, что даже какая-то гарантия есть)) еще дали сертификат на бесплатную гравировку кириллицы, но я его не юзалОоо, а что касается качества? У них только серая техника? Проблем не возникло?
Оплата картой/наличкой?серая, у меня мак польский например, проблем не возникло, сказали, что даже какая-то гарантия есть)) еще дали сертификат на бесплатную гравировку кириллицы, но я его не юзал
наличкойОплата картой/наличкой?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz