Как пофиксить? И что это за файлы такие? (.obj)
pNoName P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2017 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 5 Ноя 2017 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как пофиксить? И что это за файлы такие? (.obj)
weird masta copypasta W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции[?] 253 Поинты[?] 0 5 Ноя 2017 #2 Мб вс кривая, откуда брал сурс?
pNoName P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2017 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 5 Ноя 2017 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aMikZ написал(а): если вырезал скинченжер Нажмите для раскрытия... +
weird masta copypasta W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции[?] 253 Поинты[?] 0 5 Ноя 2017 #4 pNoName написал(а): + Нажмите для раскрытия... Удали все с помощью ctrl + f CSkin, CTriggerbot Skinchanger, triggerbot Вырезай полностью
pNoName написал(а): + Нажмите для раскрытия... Удали все с помощью ctrl + f CSkin, CTriggerbot Skinchanger, triggerbot Вырезай полностью
pNoName P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2017 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 5 Ноя 2017 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aMikZ написал(а): Мб вс кривая, откуда брал сурс? Нажмите для раскрытия... c uc (ne reklama) aMikZ написал(а): Удали все с помощью ctrl + f CSkin, CTriggerbot Skinchanger, triggerbot Вырезай полностью Нажмите для раскрытия... у меня еще радар и кнайфбот вырезан, тоже удалять все с ним?
aMikZ написал(а): Мб вс кривая, откуда брал сурс? Нажмите для раскрытия... c uc (ne reklama) aMikZ написал(а): Удали все с помощью ctrl + f CSkin, CTriggerbot Skinchanger, triggerbot Вырезай полностью Нажмите для раскрытия... у меня еще радар и кнайфбот вырезан, тоже удалять все с ним?
weird masta copypasta W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции[?] 253 Поинты[?] 0 6 Ноя 2017 #6 pNoName написал(а): c uc (ne reklama) у меня еще радар и кнайфбот вырезан, тоже удалять все с ним?[/QUOTE] Да Нажмите для раскрытия...
pNoName написал(а): c uc (ne reklama) у меня еще радар и кнайфбот вырезан, тоже удалять все с ним?[/QUOTE] Да Нажмите для раскрытия...