Xpyst Black Fox Xpyst Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2020 Сообщения 688 Реакции[?] 49 Поинты[?] 9K 23 Ноя 2022 Автор темы #1 Приветствую , Добавьте возможность вставлять медиа из Telegram каналов, из перечисленного он не может подцепить видео из тг канала.
Приветствую , Добавьте возможность вставлять медиа из Telegram каналов, из перечисленного он не может подцепить видео из тг канала.
invitesell INVITE SELLER Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2018 Сообщения 423 Реакции[?] 95 Поинты[?] 0 23 Ноя 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ++
idesync Легенда форума Статус Онлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,381 Реакции[?] 2,284 Поинты[?] 189K 23 Ноя 2022 #3 Так у тг вроде нет embed-плеера для сторонних сайтов, не? Если нет, то этим никто скорее всего заниматься и не будет
Так у тг вроде нет embed-плеера для сторонних сайтов, не? Если нет, то этим никто скорее всего заниматься и не будет
Xpyst Black Fox Xpyst Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2020 Сообщения 688 Реакции[?] 49 Поинты[?] 9K 23 Ноя 2022 Автор темы #4 idesync написал(а): Так у тг вроде нет embed-плеера для сторонних сайтов, не? Если нет, то этим никто скорее всего заниматься и не будет Нажмите для раскрытия... Я в вебе конечно 0, но вроде это плагин у XenForo, может его просто обновить надо (Но я могу ошибаться) На другом борде есть это - очень удобно из тг закидывать видео Вложения медиа123.PNG 12.3 KB Просмотры: 27
idesync написал(а): Так у тг вроде нет embed-плеера для сторонних сайтов, не? Если нет, то этим никто скорее всего заниматься и не будет Нажмите для раскрытия... Я в вебе конечно 0, но вроде это плагин у XenForo, может его просто обновить надо (Но я могу ошибаться) На другом борде есть это - очень удобно из тг закидывать видео