догаю авани
-
Автор темы
это было под веществами, не считаетсяНехуй там было баниться и играть с вантапом и делать медии как у санчеза, теперь остается только терпеть
Я случайно забанил, меня мама моей головой об клавиатуру била, случайно твой ник прописалсякак разбаниться в неверлузе, я заебался играть в ебаную доту помогите пожалуйста
Посмотреть вложение 228942
так вон оно что! можешь разбанить?::????Я случайно забанил, меня мама моей головой об клавиатуру била, случайно твой ник прописался
Мне опять придётся долбиться об клавиатуру, а у меня ещё голова не выздоровела.так вон оно что! можешь разбанить?::????
хорошо!Мне опять придётся долбиться об клавиатуру, а у меня ещё голова не выздоровела.
Давай через 2 месяца?
тебе лет 13-15, о каких веществах речь идет? нурофен от температуры?это было под веществами, не считается
да, нурофен, норм трип и отходняков нетутебе лет 13-15, о каких веществах речь идет? нурофен от температуры?
каждый день так делаютебе лет 13-15, о каких веществах речь идет? нурофен от температуры?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz