Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Крутые дети ( приморского края )

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
всем привет ребят, произошла такая ситуация закусился с парнем младше меня на 2 года ( я ебанул его перцем так как прыгал на меня ) видно сильно его обидел и он начал всем пиздеть так и так что я броук аля живу в общаге всем племенем родственников ( скажу так что живу я в квартире 4 комнатной в центре моего города , так же у моей семьи 4 машины ) так и вот как быть в иной ситуации у паренька голова кругом от
1669204692771.png
прыгать и лезть на него я не собираюсь так как мне это не нужно и я правильно воспитан
только нормальные советы че делать в такой хуйне

Забить хуй лол, адекватным людям будет похуй где ты и чем ты живёшь. Тем более если это малолетка какая-нибудь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заигнорить попуска

Забить хуй лол, адекватным людям будет похуй где ты и чем ты живёшь. Тем более если это малолетка какая-нибудь.
я понимаю это , но тоже пойми слухи какие то хуевые что бы ходили по моему городу ( хуйня идея ) потом я просто хуй докажу кому либо что все это пиздешь от ебаного ущерба который пиздит всем про ориг кроссы ( при этом легит не пробивает(()

я понимаю это , но тоже пойми слухи какие то хуевые что бы ходили по моему городу ( хуйня идея ) потом я просто хуй докажу кому либо что все это пиздешь от ебаного ущерба который пиздит всем про ориг кроссы ( при этом легит не пробивает(()
у мєнє кросi офф вайт

Мужик, ты живёшь ради кого-то? Тебе рил не похуй че там челядь думает? Его кореша наверняка такие-же попуски, хуль тут парится?

У тебя есть два варианта, либо ты с ним разговариваешь на его языке (ибо простого, адекватного он не поймёт), либо как говорил Вова Путин - бей первым. (Не приплетаем политику, просто цитата). Встречаешься с этим позером околофутбола (судя по всему) и даёшь ему понять, что он не прав и забрызгиваешь его нахуй.

Мужик, ты живёшь ради кого-то? Тебе рил не похуй че там челядь думает? Его кореша наверняка такие-же попуски, хуль тут парится?
бля чел ,у меня и так один друг нахуй . а в будущем поступать буду и хуй там кого найду , хуевая тема ( а учиться и быть изгоем плохо, я в первых двух классах прошел буллинг)

бля чел ,у меня и так один друг нахуй . а в будущем поступать буду и хуй там кого найду , хуевая тема ( а учиться и быть изгоем плохо, я в первых двух классах прошел буллинг)
Ты просто думаешь, что кому-то не похуй на тебя? В плане, конкретно на эту инфу. Даже если это и правда, то ты от этого хуже не становишься, зачилься мен, марать руки об говно не стоит

sley его numb3r телефона, @дрес и т.д в открытый доступ, люди думаю найдут чем равлечься(не призываю к действим)

всем привет ребят, произошла такая ситуация закусился с парнем младше меня на 2 года ( я ебанул его перцем так как прыгал на меня ) видно сильно его обидел и он начал всем пиздеть так и так что я броук аля живу в общаге всем племенем родственников ( скажу так что живу я в квартире 4 комнатной в центре моего города , так же у моей семьи 4 машины ) так и вот как быть в иной ситуации у паренька голова кругом от Посмотреть вложение 228960 прыгать и лезть на него я не собираюсь так как мне это не нужно и я правильно воспитан
своди его мать к себе на хату /thread

откуда будешь, родной
находка
sley его numb3r телефона, @дрес и т.д в открытый доступ, люди думаю найдут чем равлечься(не призываю к действим)
идея классная но нету номера и адреса только леваки соц сети

всем привет ребят, произошла такая ситуация закусился с парнем младше меня на 2 года ( я ебанул его перцем так как прыгал на меня ) видно сильно его обидел и он начал всем пиздеть так и так что я броук аля живу в общаге всем племенем родственников ( скажу так что живу я в квартире 4 комнатной в центре моего города , так же у моей семьи 4 машины ) так и вот как быть в иной ситуации у паренька голова кругом от Посмотреть вложение 228960 прыгать и лезть на него я не собираюсь так как мне это не нужно и я правильно воспитан
1. Не понтоваться :grinning:
2. Не стоило и не стоит ебашить перцем детей младше тебя
3. Забить болт изначально и не находить общение, никак не связываться с такими детьми
Ты себе навязал какую-то хуйню в голову и живешь с ней.. Тебе только кажется что ты никого не найдешь для общения в универе... Серьезно.
Буллинг в первых двух классах не показатель всей оставшейся жизни, если тебе не нравится данная тема измени что-то в себе, все зависит от тебя самого..

находка

идея классная но нету номера и адреса только леваки соц сети
мм, находка не уссурийск конечно.. все же переживать тебе незачем, если там конкретные малолетни 16-18 то априори не страшно, это же уличная масса, такую ломать только у обоссаных падиков по вечерам под пиво

подделай его аву, поставь на его аву сраниме, пусть его все знают как пидораса ебаного. А если серьезно, ну че сказать, пусть скулит, тебе та че, если ты будешь писать обратное, писать правду что "есть 4 машины, квартира", то я бы так делать не стал. Можешь написать ему, надавить на то что он жалкий, и то что "после драки кулаками не машут"

Назад
Сверху Снизу