• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Private Приватный софт RUT Unlocker для игры Warzone 2

• Автор темы Автор темы ivsofte
  • Дата начала Дата начала
Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
97
130a87f6a529e92e10d01ff4db628e6d6.jpeg

Рабочий приватный софт RUT Unlocker для игры COD MW 2 / Warzone 2

Представляем вашему вниманию популярную программу RUT v3 для игры COD MW 2 / Warzone 2. Я бы даже сказал, что этот софт завоевал свою популярность в первой версии игры. Но с выходом Warzone 2.0 всё больше пользователей стало интересоваться датой выхода обновленного варианта. Он не умеет точно прицеливаться, и не покажет силуэты противника через стены. Но он оснащен гораздо интереснее возможностями. Открывает ВСЕ ОРУЖИЕ с аксессуарами, прицелы, камуфляжи, открывает все скины (чертежи оружия) из магазина, оружейные брелоки и наклейки, операторы (и их скины/финишеры), скины на транспорт, визитные карточки и эмблемы и прочие атрибуты в игре.

О ключах:
Ключ Unlockerа привязывается к учетной записи Activision (ID Activision), привязки по HWID нет.
Мы не продаем ключи для использования с несколькими аккаунтами.
Мы не занимаемся заменой ключей, апгрейдом и сбросом.

Пожизненный ключ (Навсегда) работает до тех пор, пока существует ваш игровой аккаунт. Если ваш аккаунт будет заблокирован, то мы не делаем перевязку ключей на новые аккаунты и вам нужно будет купить новый ключ для нового аккаунта!
С ключом навсегда вы можете изменить все, что захотите, когда захотите, после каждого игрового патча или регулярного обновления, заплатив только один раз.

Обратите внимание: Мы настоятельно рекомендуем вам использовать спуфер или cleaner (программное обеспечение, которое сбрасывает все идентификаторы вашего ПК на случайные значения, и игровой клиент видит ваш компьютер как совершенно новый при запуске игры), даже если у вас не было теневых или перманентных банов ранее, особенно если вы хотите использовать RUT Unlocker на нескольких своих/чужих учетных записях - любой работающий спуфер гарантированно уменьшит вероятность получения любых случайных теневых банов (пинг 350 мс в течение 5-7 дней) или перманентного бана.
**Если одна из ваших игровых учетных записей или ПК хотя бы раз получила теневой или постоянный бан, то вы ДОЛЖНЫ использовать спуфер, чтобы избежать блокировки других ваших учетных записей. **
В настоящее время RUT используется (по состоянию на 12.2022) более чем на 100 000 учетных записей.

Версия MWII (2022 г.): самая последняя, поддерживает программы запуска Battle.net и Steam, мультиплеер/DMZ/Warzone.

Системные требования программы:
Windows 10 (1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1, 21H2), Windows 11;
Процессоры Intel и AMD;
Купить сможете online на нашем сайте: ivsofte.biz/rut-unlocker-2.html

Сборка слетает из выбраных, не могу понять почему.
Так что по большому счёту на пушки просто можно только посмотреть у оружейника =)
Так что это бесполезная трата денежек.
И поддержка игнорит уже второй день.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сборка слетает из выбраных, не могу понять почему.
Так что по большому счёту на пушки просто можно только посмотреть у оружейника =)
Так что это бесполезная трата денежек.
И поддержка игнорит уже второй день.
Чек оплаты.
Видео подтверждение что он не рабочий.

/

Дождитесь ответа от продавца на сайте opata.info. Видимо после праздников ответы задерживаются.

Последнее редактирование:
Действительно, а пока мне кто то ответит и объяснит время ключа закончится.
Нормально вы придумали, если даже вы реселлер то должны вовремя информировать или давать нормальную инструкцию, а не на овось выставлять на продажу.
Ну я думаю люди видят ваше отношение к клиентам и не будут покупать ваш товар.
А то что вы мне скинули в ответ не удосужившись элементарно перевести. Хотя как предстовитель должны были дать мне ответ на русском так как это русскоязычная платформа.
И не прочитав что там инструкция на какой то чит, а не на ваш данный продукт то увы.
Где я могу запросить возврат денежных средств ?

Действительно, а пока мне кто то ответит и объяснит время ключа закончится.
Нормально вы придумали, если даже вы реселлер то должны вовремя информировать или давать нормальную инструкцию, а не на овось выставлять на продажу.
После оплаты вы получили подробную, актуальную инструкцию. С запуском софта справляется любой, даже не подготовленный пользователь. Я не вижу проблемы в том, что бы написать продавцу на сайте oplata.info и дождаться там помощи, если самостоятельно запустить программу не получается.

Ну я думаю люди видят ваше отношение к клиентам и не будут покупать ваш товар.
Вас никто не игнорировал и я ответил сразу, как увидит обращение здесь.

А то что вы мне скинули в ответ не удосужившись элементарно перевести. Хотя как предстовитель должны были дать мне ответ на русском так как это русскоязычная платформа.
Извините, просто живём в 2023 году, где не знать английский стыдно. И я так же не вижу проблемы с том, что бы открыть переводчик и перевести написанный текст. Кстати, разработчик этого софта русский и он пишет новости на английском.

И не прочитав что там инструкция на какой то чит, а не на ваш данный продукт то увы.
Я зашёл в информационный канал разработчика Unlocker и взял актуальную информацию от туда, а не сидел выдумывал.

Где я могу запросить возврат денежных средств ?
Не вижу смысла выдавать возврат средств за рабочий софт. В этом месяце его только на 3 дня купило более 95 пользователей и это только у одного из продавцов: https://skr.sh/sHipx5XsEt2 . Видео выше даже не открылось. Передавать разработчикам нечего.
Возможно запускаете чит в режиме DMZ, там софт скорее всего не будет работать. Кстати софт сделал модератор этого форума. Запросить можете в переписке с продавцом на сайте oplata.info.
Сидеть и мониторить Yougame целыми днями и ждать ваш комментарий я не собираюсь. Если нужна помощь в установке - после оплаты, на сайте oplata.info есть обратная связь. Так же переписка с продавцом, который отвечает на все возникающие вопросы. Всего доброго.
Чеком это явно нельзя назвать. Здесь нет никакой информации, даже элементарного номера счёта. До сих мы не знаем кто вы и покупали ли вообще. Так же не знаем обращались ли вы в переписку с продавцом.

Видео подтверждение что он не рабочий.
Перед тем как что то присылать - рекомендую перепроверять. Битая ссылка.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу