predict Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2019 Сообщения 195 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 25 Ноя 2022 Автор темы #1 А возможно ли как раньше купить GFN-аккаунт с подпиской навсегда?
csk Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 709 Реакции[?] 179 Поинты[?] 1K 25 Ноя 2022 #2 Нет таких аккаунтов и не было Жду экспертов
predict Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2019 Сообщения 195 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 25 Ноя 2022 Автор темы #3 csk написал(а): Нет таких аккаунтов и не было Жду экспертов Нажмите для раскрытия... Не было?) А как я тогда сидел с бесконечной подпиской которую я купил на этом же форуме за 200 рублей)
csk написал(а): Нет таких аккаунтов и не было Жду экспертов Нажмите для раскрытия... Не было?) А как я тогда сидел с бесконечной подпиской которую я купил на этом же форуме за 200 рублей)
Offline Boy Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2019 Сообщения 93 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 26 Ноя 2022 #4 predict написал(а): Не было?) А как я тогда сидел с бесконечной подпиской которую я купил на этом же форуме за 200 рублей) Нажмите для раскрытия... Скорее всего уже нельзя, потому что вроде как закончилась акция с ростелекомом.
predict написал(а): Не было?) А как я тогда сидел с бесконечной подпиской которую я купил на этом же форуме за 200 рублей) Нажмите для раскрытия... Скорее всего уже нельзя, потому что вроде как закончилась акция с ростелекомом.
predict Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2019 Сообщения 195 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 26 Ноя 2022 Автор темы #5 Offline Boy написал(а): Скорее всего уже нельзя, потому что вроде как закончилась акция с ростелекомом. Нажмите для раскрытия... Жалко(
Offline Boy написал(а): Скорее всего уже нельзя, потому что вроде как закончилась акция с ростелекомом. Нажмите для раскрытия... Жалко(
wayker Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2016 Сообщения 413 Реакции[?] 61 Поинты[?] 0 26 Ноя 2022 #6 Offline Boy написал(а): Скорее всего уже нельзя, потому что вроде как закончилась акция с ростелекомом. Нажмите для раскрытия... можно было по акции от ростелекома или бета тестарам, у меня тоже безлиитка но с бета теста еще, но уже и правда нельзя, максимум - искать тех кто ранее купил безлимит и теперь он ему не нужен
Offline Boy написал(а): Скорее всего уже нельзя, потому что вроде как закончилась акция с ростелекомом. Нажмите для раскрытия... можно было по акции от ростелекома или бета тестарам, у меня тоже безлиитка но с бета теста еще, но уже и правда нельзя, максимум - искать тех кто ранее купил безлимит и теперь он ему не нужен