• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба на Muchkowsky (1150+500 руб.)

• Автор темы Автор темы Statord
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sex
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
160
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: Power_Epic
Ответчик: @Muchkowsky
Контактные данные ответчика: https://vk.com/muchaprivozgang
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: vk
Дата нарушения: 5 ноя 2017
Сумма претензии: 1150+500 руб.

Описание претензии:
Закал у него псало в сурсы индиго,вначале он мне скинл псало без с фова с "быдло кодом"(как он сказал"),потом сказал что переделает,от писал ему "тип буду дома через 20 мин,залью на облако дам тебе",уже 2 день не могу получить сурсы нормальные.

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Даём "кодеру" @Muchkowsky 24ч на ответ в данной теме.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извините за то ,что лезу не в свое дело.
Но может уже стоит успокоиться ? Уже сколько тем про это дешевое псало что продают,и тебя кидают,за такую сумму псало тебе наврятле сделают,а если сделают,то повезет,а вообщем,работать надо правильное,т.е через гаранта,камон.

Поговорил с ним,он временно в больнице,как он сказал "через 2-3 дня будет дома".

Поговорил с ним,он временно в больнице,как он сказал "через 2-3 дня будет дома".
В любом случае, если он не соизволит отписать в теме до 13:17 по МСК, ответчик будет заблокирован.

Попал в больницу, при выписке дадут справку, отправлю ее заказчику и примусь за работу.

Как я понимаю, ответчик может неограниченное количество времени находится в больнице.
Даю срок до 25.11.17 - 14:00 по МСК на возврат денежных средств, либо находите компромисс между сторонами который удовлетворит истца.

В общем, этот "кодер" кинул меню на 500 рубасов. Очень часто игнорит и не отписывает.
Покупал у него вставить функции в мой исход, кинул вообще другой исходник. А потом оправдывался и двух дневный игнор.

Прошло более 2 недель. Никаких действий принято не было. Решение думаю понятно.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу