• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[ 30 min ] software banner

Kodit izke
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
243
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1669449107607.png

вроде как нормально, делал 30 минут

синий режет глаза

логотипа, партиклов и подобной хуйни не хватает, а еще вердана кринж шрифт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь сказать пожалуйста, что не нравится в правом?
ну лично мне - летающий облака которые абсолютно никак не связаны, даже если вот так сделать
1669450625861.png
мне кажется будет лучше.

ну лично мне - летающий облака которые абсолютно никак не связаны, даже если вот так сделать Посмотреть вложение 229393 мне кажется будет лучше.
спасибо, учту
Посмотреть вложение 229394
сливается если смотреть издалека, а так норм
спасибо

ну такой себе баннер я бы лучше наверно сделал
слишком много свободного места, цвета уёбищные, шрифт хуйня. можно было бы и чела из кс не перекрывать функциями. ну ещё чёт мне дальше лень писать

за 30 минут для меня как потребителя топчик

ну такой себе баннер я бы лучше наверно сделал
слишком много свободного места, цвета уёбищные, шрифт хуйня. можно было бы и чела из кс не перекрывать функциями. ну ещё чёт мне дальше лень писать
Все понимаю, но у меня не было концепции, я сел и за столь короткий срок не сильно задумывался об компактности, месте расположения и тд. Если бы я заранее продумал, то таких вопросов не было бы.
за 30 минут для меня как потребителя топчик
Спасибо, приятно!

Напиши мне в дискорд, я помогу

магме слово не давали

Посмотреть вложение 229386
вроде как нормально, делал 30 минут

1. нахуй добавлять тера если его загараживает текст
2. нормально разделить функции и конактные данные (разрешаю без эффекта блядского стекла, либо стлизируй нормально, например обводкой с градиентом и другим цветом текста)
3. как то описать функции и добавить к ним значки
4. чё волны тупо отзеркалены и почему тогда на верхней стороне волна, либо сделай несколько волн только снизу, либо вообще не делай
5? (просто как идея сделать у терра обводку вх с полоской hp и т.д)

Назад
Сверху Снизу