Kodit izke
-
Автор темы
белый невиден, черный не сочетается, а теплый не подходитсиний режет глаза
учту, спасибологотипа, партиклов и подобной хуйни не хватает, а еще вердана кринж шрифт
твою работу как оценивать?Посмотреть вложение 229386
вроде как нормально, делал 30 минут
белый с синим плохо сочитаетсябелый невиден, черный не сочетается, а теплый не подходит
учту, спасибо
Можешь сказать пожалуйста, что не нравится в правом?твою работу как оценивать? Посмотреть вложение 229387
просто если левый парт, то норм, а если правый то это плохо)
Посмотреть вложение 229386
спасибо, учтуну лично мне - летающий облака которые абсолютно никак не связаны, даже если вот так сделать Посмотреть вложение 229393 мне кажется будет лучше.
спасибоПосмотреть вложение 229394
сливается если смотреть издалека, а так норм
Шрифт режет глазаПосмотреть вложение 229386
слишком большое скругление, ужасные шрифты, сам персонаж ужасного качества, лучше весь текст сдвинуть что бы он не закрывал персонажаПосмотреть вложение 229386
Все понимаю, но у меня не было концепции, я сел и за столь короткий срок не сильно задумывался об компактности, месте расположения и тд. Если бы я заранее продумал, то таких вопросов не было бы.ну такой себе баннер я бы лучше наверно сделал
слишком много свободного места, цвета уёбищные, шрифт хуйня. можно было бы и чела из кс не перекрывать функциями. ну ещё чёт мне дальше лень писать
Спасибо, приятно!за 30 минут для меня как потребителя топчик
Та не надо, я сделал это пока ждал что у меня скрафтится диспенсирионка в майне, а так я дизайном не увлекаюсьНапиши мне в дискорд, я помогу
Посмотреть вложение 229386
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz