Решено Жалоба от Levandowsky на Dreamcheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Levandowsky
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Levandowsky
Ответчик: DREAMCHEAT
Контактные данные ответчика:
T- @BSNikolay
Или https://vk.com/idreamcheat
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 20 Ноя 2022
Сумма претензии: 3126 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил софт 19.11.22г. разумеется софт показывал только черный экран, обратился в поддержку, помощник сказал переустанавливать Винду. Я так и сделал, после этого софт работать не стал. Обратился опять в поддержку, помощник в этот раз говорит нужно переустановить Винду на версию 21х1 на этой версии будет работать корректно. Переустановил на 21х1 и опять танцы с бубном и чёрный экран. А ещё я заметил как видеокарта стала сильно греться и издаёт характерный звук. В диспетчере задач всё отлично ничего так не должно греть карту, кроме самого софта потому что в диспетчере задач он скрыт. Этот софт в описании якобы можно использовать во время стрима он не обнаруживается. Я понял что сам софт сделан криво. Написал продавцу о возврате средств, мне отказали. И в самом сайте удалили переписку со мной.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншоты переписки:

Продавец читов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Ну ок, начнем. Чит от Гидры продает весь рынок, а точнее, почти 80% плюс пол Китая с ним играет и не у кого нету характерных звуков.))))) Софт экстернал, и работает наложение, и как большинство читов данного типа, они не терпят аль таба. Бекать тут не за что чит работает нареканий нет. То тчо ты два раза ставил винду от тети Тамары, ну то не наши проблеммы. Переписку с тобой не кто не удалял, вот тут прям пиздеть не хорошо, скрины прилагаю. Дополню, черный экран, это не тот режим окна у чита, тоесть экстерналы не работают, в полном экране, от туда и черный экран.

Вложения

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Levandowsky Ну так я не понял смысла притензии, тебе не нрав что софт в альтабе не ворк? Боишься словить артефакты? Ну так сиди играй без софта, либо покупай в дальнейшем др продукт. Не вижу причины для манибэка. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.