-
Автор темы
Имя пользователя: Levandowsky
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Levandowsky
Ответчик: DREAMCHEAT
Контактные данные ответчика:
T- @BSNikolay
Или https://vk.com/idreamcheat
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 20 Ноя 2022
Сумма претензии: 3126 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Купил софт 19.11.22г. разумеется софт показывал только черный экран, обратился в поддержку, помощник сказал переустанавливать Винду. Я так и сделал, после этого софт работать не стал. Обратился опять в поддержку, помощник в этот раз говорит нужно переустановить Винду на версию 21х1 на этой версии будет работать корректно. Переустановил на 21х1 и опять танцы с бубном и чёрный экран. А ещё я заметил как видеокарта стала сильно греться и издаёт характерный звук. В диспетчере задач всё отлично ничего так не должно греть карту, кроме самого софта потому что в диспетчере задач он скрыт. Этот софт в описании якобы можно использовать во время стрима он не обнаруживается. Я понял что сам софт сделан криво. Написал продавцу о возврате средств, мне отказали. И в самом сайте удалили переписку со мной.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Levandowsky
Ответчик: DREAMCHEAT
Контактные данные ответчика:
T- @BSNikolay
Или https://vk.com/idreamcheat
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 20 Ноя 2022
Сумма претензии: 3126 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Купил софт 19.11.22г. разумеется софт показывал только черный экран, обратился в поддержку, помощник сказал переустанавливать Винду. Я так и сделал, после этого софт работать не стал. Обратился опять в поддержку, помощник в этот раз говорит нужно переустановить Винду на версию 21х1 на этой версии будет работать корректно. Переустановил на 21х1 и опять танцы с бубном и чёрный экран. А ещё я заметил как видеокарта стала сильно греться и издаёт характерный звук. В диспетчере задач всё отлично ничего так не должно греть карту, кроме самого софта потому что в диспетчере задач он скрыт. Этот софт в описании якобы можно использовать во время стрима он не обнаруживается. Я понял что сам софт сделан криво. Написал продавцу о возврате средств, мне отказали. И в самом сайте удалили переписку со мной.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скриншоты переписки: