Triplicate Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2021 Сообщения 66 Реакции 2 26 Ноя 2022 #1 Можете дать исходник только с ESP , хочу понять как это пишется на Rust. Заранее спасибо
trisargod Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2022 Сообщения 84 Реакции 34 26 Ноя 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Triplicate написал(а): Можете дать исходник только с ESP , хочу понять как это пишется на Rust. Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Главное после компила не продавай, а то таких уже много. Конкуренция сам пониаешь. И главное тему на югейме не создавай, а то крякнут и пойдут продавать Будешь ещё потом как эти чудики, жаловаться что кто-то пастер. Последнее редактирование: 26 Ноя 2022
Triplicate написал(а): Можете дать исходник только с ESP , хочу понять как это пишется на Rust. Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Главное после компила не продавай, а то таких уже много. Конкуренция сам пониаешь. И главное тему на югейме не создавай, а то крякнут и пойдут продавать Будешь ещё потом как эти чудики, жаловаться что кто-то пастер.
Triplicate Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2021 Сообщения 66 Реакции 2 27 Ноя 2022 #3 trisargod написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Главное после компила не продавай, а то таких уже много. Конкуренция сам пониаешь. Посмотреть вложение 229428 Посмотреть вложение 229430 И главное тему на югейме не создавай, а то крякнут и пойдут продавать Посмотреть вложение 229435 Будешь ещё потом как эти чудики, жаловаться что кто-то пастер. Посмотреть вложение 229437 Нажмите для раскрытия... Я и не собирался пастить)
trisargod написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Главное после компила не продавай, а то таких уже много. Конкуренция сам пониаешь. Посмотреть вложение 229428 Посмотреть вложение 229430 И главное тему на югейме не создавай, а то крякнут и пойдут продавать Посмотреть вложение 229435 Будешь ещё потом как эти чудики, жаловаться что кто-то пастер. Посмотреть вложение 229437 Нажмите для раскрытия... Я и не собирался пастить)
afamos1 НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,486 Реакции 291 27 Ноя 2022 #4 trisargod написал(а): И главное тему на югейме не создавай, а то крякнут и пойдут продавать Нажмите для раскрытия... хз никто никого не крякнул) trisargod написал(а): Будешь ещё потом как эти чудики, жаловаться что кто-то пастер. Нажмите для раскрытия... ну а с этим, забиться в угол, обнимать колени и плакать
trisargod написал(а): И главное тему на югейме не создавай, а то крякнут и пойдут продавать Нажмите для раскрытия... хз никто никого не крякнул) trisargod написал(а): Будешь ещё потом как эти чудики, жаловаться что кто-то пастер. Нажмите для раскрытия... ну а с этим, забиться в угол, обнимать колени и плакать