Какие именно 5 строк?, если те которые на скрине самые первые, то он ругается уже на это (посмотри на скрине),Закомменть к хуям эти 5 строк, изи фикс.
Либо убери Environment.Exit(0); Он закрывает приложение, а инфу про обнову скипнуть можно будет.
что за хуйню ты сейчас написал?Закомменть к хуям эти 5 строк, изи фикс.
Либо убери Environment.Exit(0); Он закрывает приложение, а инфу про обнову скипнуть можно будет.
У меня как раз beget, к бд привязал. Сможешь помочь? Вот сурсы: https://yougame.biz/threads/15794/что за хуйню ты сейчас написал?
На самом деле, достаточно просто привязать хостинг к лоадеру. (Например: Beget)
Дак лол, я же не знал, что у него есть хост. Я бы это ему предложил.что за хуйню ты сейчас написал?
На самом деле, достаточно просто привязать хостинг к лоадеру. (Например: Beget)
Дак лол, я же не знал, что у него есть хост. Я бы это ему предложил.
Не понял тебя. Это твой хост или нет?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мой.Не понял тебя. Это твой хост или нет?
У тебя скрипт ничего не возвращает. Фикси проблему с БДПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Видешь условие? то есть у тебя на сайте есть этот файл detect.php удали его и всёПривет формучане, нашел паблик лоадер (SkverHack), и тут никак не могу разобраться, постоянно пишет что: "Работа чита приостановлена, ждите обновления".
Посмотрите на скринах, как я понял нужно на своем хосте что-то отключить, или что-то типо этого.
Что вы мне предлагаете сделать? Пересоздать БД? Указал все верно.У тебя скрипт ничего не возвращает. Фикси проблему с БД
Ты в каких файлах указал БД?Что вы мне предлагаете сделать? Пересоздать БД? Указал все верно.
Да ты че, ты меня опередилУ тебя скрипт ничего не возвращает. Фикси проблему с БД
Skverhack.xyz тоже замени, там уже у тебя нет проверки на обновы.
Тогда пишет это:Видешь условие? то есть у тебя на сайте есть этот файл detect.php удали его и всё
Я же не дурак, залил.Да ты че, ты меня опередил
Skverhack.xyz тоже замени, там уже у тебя нет проверки на обновы.
И ты залил веб часть на хост?
Тогда делай как сказал P45H3Тогда пишет это:
Я же не дурак, залил.
Зачем ты вообще трогаешь функции работы с вебом?Тогда пишет это:
Я же не дурак, залил.
Ты в каких файлах указал БД?
Ты в каких файлах указал БД?
zefox.php / globalsettings.phpПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., и где-то еще.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz