не считая авроры (которую шотают) в паблике найти не могуanterra, aurora, heartless, ecvator
не ворк пишет что дев конвары нужныдержи
Нету не одного скрипта на нормальные анти-аимы на фаталити, поскольку в чите они и без того нормальные. Просто поскольку фаталити слили в общий доступ, сейчас просто нету такого крипа, который не попадет в твои "анти поподайки" ака джитеры(танки). Люди которые посоветовали тебе луашки выше, там тупо анти аимы с кондишенами, но они тебе нихуя не помогут.
я не могу даже разбайтить челиков потому что меня трекают в бошку, я спокойно могу выходить в кд 2 на пабах с дефолтными пресетами аа но при этом все равно хочется чтобы они были нормальными и меня не трекал какой ни будь крип когда я его пытаюсь разбайтить или запушить когда он стоит ко мне чуть ли не в притыкНету не одного скрипта на нормальные анти-аимы на фаталити, поскольку в чите они и без того нормальные. Просто поскольку фаталити слили в общий доступ, сейчас просто нету такого крипа, который не попадет в твои "анти поподайки" ака джитеры(танки). Люди которые посоветовали тебе луашки выше, там тупо анти аимы с кондишенами, но они тебе нихуя не помогут.
Играй завися от плейстайла, а не как долбаеб от анти аимов. Как видимо, ты делал раньше, судя по твоему запросу сейчас.
поня не могу даже разбайтить челиков потому что меня трекают в бошку, я спокойно могу выходить в кд 2 на пабах с дефолтными пресетами аа но при этом все равно хочется чтобы они были нормальными и меня не трекал какой ни будь крип когда я его пытаюсь разбайтить или запушить когда он стоит ко мне чуть ли не в притык
а можно пресетыдержи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz