Начинающий
-
Автор темы
Ищу вот этат кфг(очень сас), если там есть луа то была би знатна.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ищу вот этат кфг(очень сас), если там есть луа то была би знатна.
Кинь дс канал этот плез
ммм -10 евро
это канал едварда где ты должен кинуть ему пруфы что ты купил кфг, после чего он тебе даст доступ. Не думай что фатал перестанет делеить и баимить с помощью конфига. Фатал с любым кфг отсосет у рейвтрипа ведь это фаталКинь дс канал этот плез
сколько? да вы ахуелиммм -10 евро
Главное, что ты умный и ничего не покупаешь.ммм -10 евро
похуй.....ммм -10 евро
Потому что надо ебучий форс сейфити оффать и ебаться в рот не будетеммм -10 евро
это канал едварда где ты должен кинуть ему пруфы что ты купил кфг, после чего он тебе даст доступ. Не думай что фатал перестанет делеить и баимить с помощью конфига. Фатал с любым кфг отсосет у рейвтрипа ведь это фатал
ну да, мы же такие ебаклаки что играм с форс сейфти. Чит дерьмо = факт.Потому что надо ебучий форс сейфити оффать и ебаться в рот не будете
У него луа в кфг есть?
визуальныеУ него луа в кфг есть?
понятноИщу вот этат кфг(очень сас), если там есть луа то была би знатна.
Ты дану да, мы же такие ебаклаки что играм с форс сейфти. Чит дерьмо = факт.
надеюсь это был рофлТы да
А чит нормальный(Со своими приколами(Беккек))
Конечно... Нетнадеюсь это был рофл
Рейвтрип тоже убивает не плохо. Мне интересно, а откуда ты можешь вообще знать с какими настройками я играю? Ты пытаешься как то оправдать эту парашу но нормальных аргументов у тебя нет. Я вообще не понимаю откуда есть люди которым нравится эта паста, когда можно купить опен чит который дешевле и ебет весь сервер.Конечно... Нет
Он убивает не плохо
Если ты играешь с дмг 100 и хитшансом который = 15
То не удивительно что будешь миссать
Если я включу гм на сервеРейвтрип тоже убивает не плохо. Мне интересно, а откуда ты можешь вообще знать с какими настройками я играю? Ты пытаешься как то оправдать эту парашу но нормальных аргументов у тебя нет. Я вообще не понимаю откуда есть люди которым нравится эта паста, когда можно купить опен чит который дешевле и ебет весь сервер.
с таким гением у меня нет сил вести диалог. Надеюсь ты избавишься от 1 лишней хромосомы и приобретешь серую жижу в черепной коробке. ББЕсли я включу гм на серве
То у енеми будет чит виновен?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz