-
Автор темы
Имя пользователя: Levandowsky
Тип нарушения: Кидок
Истец: Levandowsky
Ответчик: DREAMCHEAT
Контактные данные ответчика:
T- @BSNikolay
Или https://vk.com/idreamcheat
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 27 Ноя 2022
Сумма претензии: 3000 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
19.11.22г. я купил софт у этого продавца, но у меня он не запустился, продавец посоветовал переустановить Винду, мне не помогла, потом я уехал на работу и через 3 дня я опять обращаюсь за помощью долгое время игнорировали, я зашёл в дискорд к нему в голосовой чат и продавец говорит переустановить опять Винду только уже на версию 21h1, говорит этот софт плохо оптимизирован под новые версии винды. Чит "Snake" на Dayz - на 31 день
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: Levandowsky
Ответчик: DREAMCHEAT
Контактные данные ответчика:
T- @BSNikolay
Или https://vk.com/idreamcheat
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 27 Ноя 2022
Сумма претензии: 3000 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
19.11.22г. я купил софт у этого продавца, но у меня он не запустился, продавец посоветовал переустановить Винду, мне не помогла, потом я уехал на работу и через 3 дня я опять обращаюсь за помощью долгое время игнорировали, я зашёл в дискорд к нему в голосовой чат и продавец говорит переустановить опять Винду только уже на версию 21h1, говорит этот софт плохо оптимизирован под новые версии винды. Чит "Snake" на Dayz - на 31 день
. На сайте информация стоит что все версии работают. Окей переустанавливаю Винду, чит запускается, хоть и криво оптимизирован. 25.11.22г. я обращаюсь к продавцу в дискорд за компенсацией он игнорит, пишу в арбитраж тему закрывают, а потом и вовсе забирает ключ, софт не запускается. Хочу чтобы мне вернули деньги. Люди кто это читает не покупайте у данного продавца ничего, лучше возьми у адеквата или через этот сайт. Но не через левых посредников.Скриншоты переписки: