Отказано Жалоба от Levandowsky на DREAMCHEAT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Levandowsky
Тип нарушения: Кидок
Истец: Levandowsky
Ответчик: DREAMCHEAT
Контактные данные ответчика:
T- @BSNikolay
Или https://vk.com/idreamcheat
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 27 Ноя 2022
Сумма претензии: 3000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
19.11.22г. я купил софт у этого продавца, но у меня он не запустился, продавец посоветовал переустановить Винду, мне не помогла, потом я уехал на работу и через 3 дня я опять обращаюсь за помощью долгое время игнорировали, я зашёл в дискорд к нему в голосовой чат и продавец говорит переустановить опять Винду только уже на версию 21h1, говорит этот софт плохо оптимизирован под новые версии винды. Чит "Snake" на Dayz - на 31 день
. На сайте информация стоит что все версии работают. Окей переустанавливаю Винду, чит запускается, хоть и криво оптимизирован. 25.11.22г. я обращаюсь к продавцу в дискорд за компенсацией он игнорит, пишу в арбитраж тему закрывают, а потом и вовсе забирает ключ, софт не запускается. Хочу чтобы мне вернули деньги. Люди кто это читает не покупайте у данного продавца ничего, лучше возьми у адеквата или через этот сайт. Но не через левых посредников.
Скриншоты переписки:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Levandowsky
Тип нарушения: Кидок
Истец: Levandowsky
Ответчик: DREAMCHEAT
Контактные данные ответчика:
T- @BSNikolay
Или https://vk.com/idreamcheat
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 27 Ноя 2022
Сумма претензии: 3000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
19.11.22г. я купил софт у этого продавца, но у меня он не запустился, продавец посоветовал переустановить Винду, мне не помогла, потом я уехал на работу и через 3 дня я опять обращаюсь за помощью долгое время игнорировали, я зашёл в дискорд к нему в голосовой чат и продавец говорит переустановить опять Винду только уже на версию 21h1, говорит этот софт плохо оптимизирован под новые версии винды. Чит "Snake" на Dayz - на 31 день
. На сайте информация стоит что все версии работают. Окей переустанавливаю Винду, чит запускается, хоть и криво оптимизирован. 25.11.22г. я обращаюсь к продавцу в дискорд за компенсацией он игнорит, пишу в арбитраж тему закрывают, а потом и вовсе забирает ключ, софт не запускается. Хочу чтобы мне вернули деньги. Люди кто это читает не покупайте у данного продавца ничего, лучше возьми у адеквата или через этот сайт. Но не через левых посредников.
Скриншоты переписки:
интересно даже, продавец dreamcheat какую на этот раз отмазку придумает. Николай просто верни деньги и не обманывай покупателей, у тебя отрицательных отзывов больше чем положительных не пытайте найти отмазку на этот случай, жалко что я раньше не посмотрел.

Последнее редактирование:
Продавец читов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
да не буду я возвращать деньги, за то что ты запускаешь чит в полноэкранном режиме, и что у тебя видяха взлетает. Пасту в ней поменяй и будет тебе счастье.

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так нагло врать
да не буду я возвращать деньги, за то что ты запускаешь чит в полноэкранном режиме, и что у тебя видяха взлетает. Пасту в ней поменяй и будет тебе счастье.
ну конечно, а я не меняю пасту, да дело не в этом сейчас, после первого арбитража обращения я ушел на работу а сегодня пришел и софт не работает. Не странно?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
интересно даже, продавец dreamcheat какую на этот раз отмазку придумает. Николай просто верни деньги и не обманывай покупателей, у тебя отрицательных отзывов больше чем положительных не пытайте найти отмазку на этот случай, жалко что я раньше не посмотрел.
Пиши мне в тг, кидай свой энидеск я зайду проверю как у тебя забрали ключ и кто там кого наебывает. Жду.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так нагло врать

ну конечно, а я не меняю пасту, да дело не в этом сейчас, после первого арбитража обращения я ушел на работу а сегодня пришел и софт не работает. Не странно?
мне было отказано и ты положил болт и скорее всего написал кодеру закрыть мне доступ
ничего странно да? сейчас починили чудом, проблема не в моем пк даже
сейчас как ни странно заработал, а потом опять перестанет работать, хватит смешить людей, просто верни деньги
сейчас заработало как не странно, а завтра опять перестанет работать, зачем пытаешь меня дураком выставить ради 3к конечно же
Сейчас заработал как ни странно, а завтра опять перестанет работать. Для чего ты пытаешься выставить меня дураком? ради 3к конечно

Вложения

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
мне было отказано и ты положил болт и скорее всего написал кодеру закрыть мне доступ
ничего странно да? сейчас починили чудом, проблема не в моем пк даже
сейчас как ни странно заработал, а потом опять перестанет работать, хватит смешить людей, просто верни деньги
сейчас заработало как не странно, а завтра опять перестанет работать, зачем пытаешь меня дураком выставить ради 3к конечно же
Хватит людей смешить, я тебе пишу пошли зайду в AnyDesk - чит мифическим образом начинает работать. Как только жалобу закрываем у тебя проблемы - давай ты просто доиграешь свои дни подписки и купишь др чит. Закрыто. Создашь жалобу повторно, где не будет пруфов неработающего чита, улетишь в бан за попытку обмана АМС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.