someone
Это печально,если ты считаешь что в оффтопе должны быть откровенно хуевые и никому не интересные темы для набития сообщенийСам такой, оффтопик он на то чтобы оффтопить и постить туда откровенную хуйню братик либо же добавить раздел shitpost
К сожалению, такое не всегда работаетПредлагаю ввести правило в оффтоп.
Правило звучит следующим образом:
"Создавать темы в "Свободном общении" разрешено только пользователям, достигнувшим группы "Пользователь" и выше"
Тогда и оффтопа станет меньше и новокеки уже изучат форум и меньше будут оффтопить не по делу
К сожалению, такое не всегда работает
Посмотреть вложение 229616
предлагаю просто kshk1488 забанить
Сообщения в оффтопе не считаютсяЭто печально,если ты считаешь что в оффтопе должны быть откровенно хуевые и никому не интересные темы для набития сообщений
Эээ леее ты так не говори, этими словами ты вырезаешь 70% контента форума вообще-то.Если быть кратко: запрещать выкладывать в оффтоп откровенную хуйню (К примеру - темы kshk1488 -а, или темы по типу "я сегодня что-то сделал и вообще это рофл хахаха я вас забайтил" )
За это давать варны + удалять тему
Я имел ввиду немного другое, в 1.1 нету правила насчет создания "БЕССМЫСЛЕННЫХ ТЕМ", в том же оффтопе1.1. Запрещено размещение:
- бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы;
- сообщений, состоящих исключительно из смайлов;
- сообщений или тем, которые дублируют уже существующие;
- сообщения в заведомо заброшенной теме.
уже есть такое правило
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz