Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какую игру купить?

Что лучше купить

• Киберпук2077

Голосов: 5 20.8%
  • Былофилд2042

Голосов: 6 25.0%
  • РДР2

Голосов: 13 54.2%

• Всего проголосовало
    24
Зачем покупать синглплеер игры?
Давно у нас battlefield 2042 стал синглплеер игрой? Да и как-то онлайн шутеров (да и самих по себе онлайн игр не особо (МВ2 смело идет нахуй с ценой в 4к))
Либо рдр либо можешь попробовать дл2
ДЛ2 есть, не особо, если только со знакомыми поиграть

Давно у нас battlefield 2042 стал синглплеер игрой? Да и как-то онлайн шутеров (да и самих по себе онлайн игр не особо (МВ2 смело идет нахуй с ценой в 4к))

ДЛ2 есть, не особо, если только со знакомыми поиграть
Не стоит покупать бф2042, тем более она есть бесплатно в xbox game pass

На 4 месяца 50 рублей, после 4 месяцев один месяц будет стоить 50 рублей, купить можно на плати маркете ( не реклама )

Можно же пиратку скачать
Вижу только 3 месяца за эту цену :/

Какую игру стоить купить если выбирать из списка?
RDR2 (+-400 рублей)
Cyberpunk2077 ( +-500 рублей)
Battlefield2042? (+-800 рублей)
а ты сам-то во что играешь?
я бы предпочёл киберпук. прикольный синглплеер в жанре фпс шутера, ебейший визуал, рпг вроде ещё есть там 0_о
если ты больше по онлайн дрочиловам - батла
а рдр 2 вообще кардинально отличается от этих всех игр

а ты сам-то во что играешь?
я бы предпочёл киберпук. прикольный синглплеер в жанре фпс шутера, ебейший визуал, рпг вроде ещё есть там 0_о
если ты больше по онлайн дрочиловам - батла
а рдр 2 вообще кардинально отличается от этих всех игр
Да я сам хз во что играю, у меня уже передозировка игр, если я раньше спокойненько мог долго играть в одну игру, сейчас увы и ах не так, сколько бы игр не пробовал затягивает на часов 5-6, по-этому не хочется проебать деньги

Да я сам хз во что играю, у меня уже передозировка игр, если я раньше спокойненько мог долго играть в одну игру, сейчас увы и ах не так, сколько бы игр не пробовал затягивает на часов 5-6, по-этому не хочется проебать деньги
ну рдр 2 объёмная такая игра. можешь её купить.
киберпук тоже очень понравится, это точно.

Назад
Сверху Снизу