Flaytoom Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2022 Сообщения 0 Реакции 0 27 Ноя 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ребят подскажите пж, можно ли продать акк в нл-е с луашками, хочу другу продать акк а там 5 луашек, если я продам ему акк луашки останутся или нет?
Ребят подскажите пж, можно ли продать акк в нл-е с луашками, хочу другу продать акк а там 5 луашек, если я продам ему акк луашки останутся или нет?
jistoriz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 44 Реакции 1 28 Ноя 2022 #2 Ну если ты их покупал и они с маркета то да, да и вроде, те что ты делал сам тоже останутся
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 28 Ноя 2022 #3 Flaytoom написал(а): Ребят подскажите пж, можно ли продать акк в нл-е с луашками, хочу другу продать акк а там 5 луашек, если я продам ему акк луашки останутся или нет? Нажмите для раскрытия... Чел если ты продашь ему аккаунт, то всего аккаунта не останется, не то что луашек
Flaytoom написал(а): Ребят подскажите пж, можно ли продать акк в нл-е с луашками, хочу другу продать акк а там 5 луашек, если я продам ему акк луашки останутся или нет? Нажмите для раскрытия... Чел если ты продашь ему аккаунт, то всего аккаунта не останется, не то что луашек
PECHEN Содер KOMRAD KOMRAD Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 767 Реакции 342 28 Ноя 2022 #4 Чшш...