• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

С наступающим новым годом!

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
Поздравляю всех югемовцев и не только, с наступающим новым годом, всем радости счастья удачи и самое главное здоровья!
!!!

спасибо директор интернета взаимно поздравляй вас с будующе наступающие новой годой

сейчас даже не декабрь

Друг, не хочу тебя расстраивать, но сейчас 28 ноября (Хотя есть новогоднее настроение и видимо ты как я, с новогодним настроением в ноябре)

сейчас даже не декабрь
все нормальные люди уже развесили гирлянды на окнах кто-то поставил ёлку и все шкилы загорают днём на сугробах
так что думаю тема оправдана

все нормальные люди уже развесили гирлянды на окнах кто-то поставил ёлку и все шкилы загорают днём на сугробах
Ну хоть сами не повесились (да, не смешно)

сейчас даже не декабрь
да мне похуй, новый год есть новый год, радуемся сейчас нахуй
спасибо директор интернета взаимно поздравляй вас с будующе наступающие новой годой
Благодарю, успехов вам в вашей карьере в нашем деле, на новый год полагаются отпускные
А Я ВЫЕБАЛ СОБАКУ И СДЕЛАЛ 3Д АНИМАЦИЮ В БЛЕНДЕРЕ АХАХХАХАХА

Христос воскрес?!!!!!!!!

Да и тебя поздравляю
Поздравляю всех югемовцев и не только, с наступающим новым годом, всем радости счастья удачи и самое главное здоровья!
!!!

Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! ?

4AC38966-E23B-488B-86D6-E05AEF6E951B.png

Назад
Сверху Снизу