все нормальные люди уже развесили гирлянды на окнах кто-то поставил ёлку и все шкилы загорают днём на сугробахсейчас даже не декабрь
Извинисьвсе нормальные люди уже развесили гирлянды на окнах кто-то поставил ёлку
Ну хоть сами не повесились (да, не смешно)все нормальные люди уже развесили гирлянды на окнах кто-то поставил ёлку и все шкилы загорают днём на сугробах
так что думаю тема оправдана
да мне похуй, новый год есть новый год, радуемся сейчас нахуйсейчас даже не декабрь
Благодарю, успехов вам в вашей карьере в нашем деле, на новый год полагаются отпускныеспасибо директор интернета взаимно поздравляй вас с будующе наступающие новой годой
А Я ВЫЕБАЛ СОБАКУ И СДЕЛАЛ 3Д АНИМАЦИЮ В БЛЕНДЕРЕ АХАХХАХАХАвсе нормальные люди уже развесили гирлянды на окнах кто-то поставил ёлку и все шкилы загорают днём на сугробах
так что думаю тема оправдана
Поздравляю всех югемовцев и не только, с наступающим новым годом, всем радости счастья удачи и самое главное здоровья!
!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz