Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Кто знает, как работает EAC?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Зашел поиграть в бф2042, поиграл часа полтора, затем ушел по делам, вернулся, захожу в игру, а там БАН хотя я был без софта и чистил комп от всякой параши дня 2-3 назад
Так вот, за что я мог получить блокировку?

chrome_pRORaTxDsK.png

Чел харош :roflanEbalo:

а собственно, а где он не прав.
Мне вот Испанский (челик серьезно с Испании) хвх стыд с 20 года, который группы толкает, дабы протянуть, как-то... ботнул 13 аккаунтов, под карточки, только за то, что я скинул его профиль в один из чатов, имхо тип откровенно прыгает по карте в мм и думает, что это нормально с основы.
Так сказать и не то что бы обидно, но сам понимаешь, человек хочет причинить тебе ущерб, из-за того, что ты спросил у типа тот же ли у него тип был. При этом, я не даже не высмеивал, а просто спросил типа в том же паблик дсе, которому этот тип попался этот ли чел у него был.
А как я узнал, а этот челик ржал, что локнул мне аккаунты в другом дсе. Мне уже это передали.
Как-то так.

Пиздит все живое, даж если ты без чита - молись, тк ты сидишь на читерском форуме, :deilluminati:
И как тогда жить? Менять квартиру и личность чтобы не пробанило? Или даже так пробанит

И как тогда жить? Менять квартиру и личность чтобы не пробанило? Или даже так пробанит
Заюзать спуфер какой нибудь пернамент, со сносом системы и смены айпи, желательно и девайсов конечно и не юзать те же почты, гугл аккаунты и тп
На своей системе ощутил, все очистил со спуффом, использовал старые данные в хроме и стим акк, некс дей еак уже не пускал в игры

Заюзать спуфер какой нибудь пернамент, со сносом системы и смены айпи, желательно и девайсов конечно и не юзать те же почты, гугл аккаунты и тп
На своей системе ощутил, все очистил со спуффом, использовал старые данные в хроме и стим акк, некс дей еак уже не пускал в игры
Да спуферы дорогие

Назад
Сверху Снизу