Пользователь
-
Автор темы
V4.27
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Трейлер / Trailer:
Этот гибкий, оптимизированный, прокомментированный и организованный проект виджетов будет использоваться как игровая консоль, в окне просмотра, на стене, вы называете это! Эта простая в использовании система plug-and-play готова для вас и вашего проекта!
Что такое EZPrompt?
EZPrompt - это игровая консоль, содержащаяся в чертежах виджетов. Это на 100% удобные для чтения, компактные и снабженные комментариями чертежи.
Как я могу использовать EZPrompt?
EZPrompt может отображаться в любом месте вашего уровня, в окне просмотра, на стене, где угодно! Наряду с 18 включенными командами с функциями, чрезвычайно легко добавить свои собственные, просто добавив ключ к счетчику и функцию, которой нужно следовать!
Является ли EZPrompt сложным?
EZPrompt довольно прост для понимания, но для тех, кто новичок в blueprints или больше интересуется технической стороной вещей, есть отличная документация, чтобы ответить на любые вопросы, с которыми вы можете столкнуться, а если это не так, вы можете легко задать вопросы через сервер discord, где вы можетеобязательно обратитесь за помощью!
Насколько велика EZPrompt?
EZPrompt занимает колоссальные 2 МБ дискового пространства и чрезвычайно маленький объем памяти и процессора (его трудно оценить, потому что Unreal Engine сам по себе занимает довольно большой объем, но EZPrompt практически незаметен в производительности ваших уровней, откуда мы знаем, что это не влияет на производительность? Он всегда поддерживает 120 кадров в секунду в пустом проекте).
Будет ли EZPrompt получать обновления?
Маловероятно, что я буду обновлять EZPrompt с сегодняшнего дня, кроме обновлений версии движка, если только не поступит огромное количество запросов на его изменение. Однако я всегда работаю над другими ресурсами, и вы можете найти меня на сервере Discord, если почувствуете, что в вашем проекте чего-то не хватает!
Технические детали / Technical Details:
Features:
- 100% commented, organized, and optimized blueprints in a single widget blueprint.
- Easy to add commands with an enumeration table.
- 18 example commands and functions included.
- Free for commercial use APL386 Unicode font, inspired by comic sans, and supports the full APL Unicode range.
Input: Keyboard input.
Supported Development Platforms: Windows, Linux, MacOS
Documentation:
Support:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование модератором: