jaxov Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2022 Сообщения 194 Реакции 8 29 Ноя 2022 #1 Как ее сделать и сделать так что бы она шифрованая запускалась!
BJIacTeJIuH_KpeBeToK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 667 Реакции 118 29 Ноя 2022 #2 Обфусцируй с помощью обфускатора
jaxov Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2022 Сообщения 194 Реакции 8 29 Ноя 2022 #3 unjak написал(а): Обфусцируй с помощью обфускатора Нажмите для раскрытия... я сделал это, но чит не может этого понять
unjak написал(а): Обфусцируй с помощью обфускатора Нажмите для раскрытия... я сделал это, но чит не может этого понять
clmove ryo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2021 Сообщения 331 Реакции 114 29 Ноя 2022 #4 чит/обфус иссуе, какой чит и обфус юзал?
jaxov Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2022 Сообщения 194 Реакции 8 29 Ноя 2022 #5 unjak написал(а): Обфусцируй с помощью обфускатора Нажмите для раскрытия... я имею ввиду, что сделать unjak написал(а): Обфусцируй с помощью обфускатора Нажмите для раскрытия... я имею ввиду, что бы она лоадилась Sancy написал(а): чит/обфус иссуе, какой чит и обфус юзал? Нажмите для раскрытия... fatality
unjak написал(а): Обфусцируй с помощью обфускатора Нажмите для раскрытия... я имею ввиду, что сделать unjak написал(а): Обфусцируй с помощью обфускатора Нажмите для раскрытия... я имею ввиду, что бы она лоадилась Sancy написал(а): чит/обфус иссуе, какой чит и обфус юзал? Нажмите для раскрытия... fatality
FeoreV Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2020 Сообщения 33 Реакции 14 29 Ноя 2022 #6 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
clmove ryo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2021 Сообщения 331 Реакции 114 29 Ноя 2022 #7 jaxov написал(а): я имею ввиду, что сделать я имею ввиду, что бы она лоадилась fatality Нажмите для раскрытия... обфус какой биля
jaxov написал(а): я имею ввиду, что сделать я имею ввиду, что бы она лоадилась fatality Нажмите для раскрытия... обфус какой биля
jaxov Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2022 Сообщения 194 Реакции 8 29 Ноя 2022 #8 Sancy написал(а): обфус какой биля Нажмите для раскрытия... raphytator.itch.io
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 29 Ноя 2022 #9 в фаталити луа очень ограчичены в плане обфускации и защиты. большая часть обфускаторов не заработает, а про VM обфускаторы вообще молчу
в фаталити луа очень ограчичены в плане обфускации и защиты. большая часть обфускаторов не заработает, а про VM обфускаторы вообще молчу
clmove ryo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2021 Сообщения 331 Реакции 114 29 Ноя 2022 #10 jaxov написал(а): raphytator.itch.io Нажмите для раскрытия... компиляция скриптов в фатале не поддерживается Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. но у него проблемы с парсером есть
jaxov написал(а): raphytator.itch.io Нажмите для раскрытия... компиляция скриптов в фатале не поддерживается Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. но у него проблемы с парсером есть
axx1oma /antiaimbot Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2019 Сообщения 166 Реакции 34 29 Ноя 2022 #11 lura.ph
jaxov Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2022 Сообщения 194 Реакции 8 29 Ноя 2022 #12 Sancy написал(а): Посмотреть вложение 229807 компиляция скриптов в фатале не поддерживается Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. но у него проблемы с парсером есть Нажмите для раскрытия... пиздец, топ чит
Sancy написал(а): Посмотреть вложение 229807 компиляция скриптов в фатале не поддерживается Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. но у него проблемы с парсером есть Нажмите для раскрытия... пиздец, топ чит