mama_mazelova Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2022 Сообщения 81 Реакции 1 1 Дек 2022 #1 хелпаните как портнуть 1.8 клиент на 1.12.2
Sasfwx Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2022 Сообщения 182 Реакции 1 1 Дек 2022 #2 Я конечно не знаю ответа на твой вопрос, но ёмае, ты хочешь 1.8 киллку на 1.12.2 сделать?
mama_mazelova Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2022 Сообщения 81 Реакции 1 1 Дек 2022 #3 Sasfwx написал(а): Я конечно не знаю ответа на твой вопрос, но ёмае, ты хочешь 1.8 киллку на 1.12.2 сделать? Нажмите для раскрытия... не. хитбоксы там, ричи, велосити, другие. mama_mazelova написал(а): не. хитбоксы там, ричи, велосити, другие. Нажмите для раскрытия... я бы 1.12.2 делаем сам бы справился
Sasfwx написал(а): Я конечно не знаю ответа на твой вопрос, но ёмае, ты хочешь 1.8 киллку на 1.12.2 сделать? Нажмите для раскрытия... не. хитбоксы там, ричи, велосити, другие. mama_mazelova написал(а): не. хитбоксы там, ричи, велосити, другие. Нажмите для раскрытия... я бы 1.12.2 делаем сам бы справился
Sasfwx Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2022 Сообщения 182 Реакции 1 1 Дек 2022 #4 mama_mazelova написал(а): не. хитбоксы там, ричи, велосити, другие. я бы 1.12.2 делаем сам бы справился Нажмите для раскрытия... Так возьми велосити и добавь его в свой клиент, и пофикси ошибки mama_mazelova написал(а): хелпаните как портнуть 1.8 клиент на 1.12.2 Нажмите для раскрытия... Давай в дс свяжемся, обсудить хочу кое-что Bilko#1047
mama_mazelova написал(а): не. хитбоксы там, ричи, велосити, другие. я бы 1.12.2 делаем сам бы справился Нажмите для раскрытия... Так возьми велосити и добавь его в свой клиент, и пофикси ошибки mama_mazelova написал(а): хелпаните как портнуть 1.8 клиент на 1.12.2 Нажмите для раскрытия... Давай в дс свяжемся, обсудить хочу кое-что Bilko#1047
sqwenty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2021 Сообщения 280 Реакции 33 1 Дек 2022 #5 mama_mazelova написал(а): хелпаните как портнуть 1.8 клиент на 1.12.2 Нажмите для раскрытия... читы на фордже не могут быть гост клиентами (ну только в том случае если у тебя в чите одна, две функции и больше ничего)
mama_mazelova написал(а): хелпаните как портнуть 1.8 клиент на 1.12.2 Нажмите для раскрытия... читы на фордже не могут быть гост клиентами (ну только в том случае если у тебя в чите одна, две функции и больше ничего)
mama_mazelova Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2022 Сообщения 81 Реакции 1 1 Дек 2022 #6 RLYRENDEX написал(а): читы на фордже не могут быть гост клиентами (ну только в том случае если у тебя в чите одна, две функции и больше ничего) Нажмите для раскрытия... все ровно вообще. мне надо портнуть просто
RLYRENDEX написал(а): читы на фордже не могут быть гост клиентами (ну только в том случае если у тебя в чите одна, две функции и больше ничего) Нажмите для раскрытия... все ровно вообще. мне надо портнуть просто
Sasfwx Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2022 Сообщения 182 Реакции 1 1 Дек 2022 #7 mama_mazelova написал(а): все ровно вообще. мне надо портнуть просто Нажмите для раскрытия... Дай свой дс или мне напиши
mama_mazelova написал(а): все ровно вообще. мне надо портнуть просто Нажмите для раскрытия... Дай свой дс или мне напиши