DeN4Ek_C_DoNbACCa Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2021 Сообщения 7 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 1 Дек 2022 Автор темы #1 Подскажите пж. Я ньюкамер.....
xianmouren101 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2022 Сообщения 135 Реакции[?] 5 Поинты[?] 1K 1 Дек 2022 #2 просто пишешь в яндексе или гугле (или где ты там ищешь) api fatality
Hhlazy Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 178 Реакции[?] 79 Поинты[?] 20K 1 Дек 2022 #3 заходишь на форум фаталити, логинишься, покупаешь саб, заходишь в раздел скрипты, после апи фаталити и получаешь прекрасную ссылку на докс фаталити -> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 9noadd0
заходишь на форум фаталити, логинишься, покупаешь саб, заходишь в раздел скрипты, после апи фаталити и получаешь прекрасную ссылку на докс фаталити -> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 9noadd0
DeN4Ek_C_DoNbACCa Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2021 Сообщения 7 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 2 Дек 2022 Автор темы #4 Hhlazy написал(а): заходишь на форум фаталити, логинишься, покупаешь саб, заходишь в раздел скрипты, после апи фаталити и получаешь прекрасную ссылку на докс фаталити -> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 9noadd0 Нажмите для раскрытия... это конечно круто, но как я понял там не всё. Потому что в большенстве луа, который я юзаю, есть вещи, которых нет в апи. Некоторых колбеков например
Hhlazy написал(а): заходишь на форум фаталити, логинишься, покупаешь саб, заходишь в раздел скрипты, после апи фаталити и получаешь прекрасную ссылку на докс фаталити -> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 9noadd0 Нажмите для раскрытия... это конечно круто, но как я понял там не всё. Потому что в большенстве луа, который я юзаю, есть вещи, которых нет в апи. Некоторых колбеков например