Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ломаю барьеры в голове и хвх с neverlose.cc

• Автор темы Автор темы pzoung
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
109
это точно не антимедия, просто так вышло, что за последние несколько недель у меня других клипов не нашлось, ну я новичок на хвх, так что не судите сильно

Очередной чел которые бежит после спавна сразу стреляться, видео ни о чем короче говоря, учись играть.
мне б ещё узнать, как умение играть мне поможет пофиксить миссы по резольверу в тело в лоухп (никак, ибо играть я умею, зато читик попадать не умеет вообще никак)
эта медия будет поприватнее
бро, пожалуйста, хватит пихать эту медию каждый раз, как я что-то посщу плохое про неверлуз :coldsweat:

мне б ещё узнать, как умение играть мне поможет пофиксить миссы по резольверу в тело в лоухп (никак, ибо играть я умею, зато читик попадать не умеет вообще никак)

бро, пожалуйста, хватит пихать эту медию каждый раз, как я что-то посщу плохое про неверлуз :coldsweat:
Безымянный.png

Очередной чел которые бежит после спавна сразу стреляться, видео ни о чем короче говоря, учись играть.
Он не убивает в моментах ,где должен спокойной убивать ,при чем здесь ,как и куда он бежит?

Он не убивает в моментах ,где должен спокойной убивать ,при чем здесь ,как и куда он бежит?
Он убивает во всех моментах если уметь играть на хвх и знать тонкости игры. Ты и автор видео играть не умеете, поэтому не нужно оправдывать свой скилл тем, что якобы чит плохой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это база для говно чита этого

Назад
Сверху Снизу