Virus4alich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 207 Реакции 22 1 Дек 2022 #1 нету собственного модуля (сам писал) в худе, чё делать?
Sasfwx Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2022 Сообщения 182 Реакции 1 1 Дек 2022 #2 Я конечно не смогу помочь, я сам пастер, но ты даже не описал что и куда нормально
Virus4alich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 207 Реакции 22 1 Дек 2022 #3 Sasfwx написал(а): Я конечно не смогу помочь, я сам пастер, но ты даже не описал что и куда нормально Нажмите для раскрытия... а что описывать, сделал модуль в misc на основе других модулей
Sasfwx написал(а): Я конечно не смогу помочь, я сам пастер, но ты даже не описал что и куда нормально Нажмите для раскрытия... а что описывать, сделал модуль в misc на основе других модулей
dertuZ Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 260 Реакции 9 2 Дек 2022 #4 Virus4alich написал(а): а что описывать, сделал модуль в misc на основе других модулей Нажмите для раскрытия... Добавь его в Feature Manager
Virus4alich написал(а): а что описывать, сделал модуль в misc на основе других модулей Нажмите для раскрытия... Добавь его в Feature Manager
Virus4alich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 207 Реакции 22 2 Дек 2022 #5 dertuZ написал(а): Добавь его в Feature Manager Нажмите для раскрытия... спасибо!
Yotic Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 377 Реакции 78 2 Дек 2022 #6 Пиздец, у пастеров уже своё комьюнити, каждый Пастер знает о чём говорит другой пастер. Думаю нужно отдельный тред для пастеров делать
Пиздец, у пастеров уже своё комьюнити, каждый Пастер знает о чём говорит другой пастер. Думаю нужно отдельный тред для пастеров делать
Virus4alich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 207 Реакции 22 2 Дек 2022 #7 Yotic написал(а): Пиздец, у пастеров уже своё комьюнити, каждый Пастер знает о чём говорит другой пастер. Думаю нужно отдельный тред для пастеров делать Нажмите для раскрытия... ачё) та я новичок на жаже, до этого только плагины писал.
Yotic написал(а): Пиздец, у пастеров уже своё комьюнити, каждый Пастер знает о чём говорит другой пастер. Думаю нужно отдельный тред для пастеров делать Нажмите для раскрытия... ачё) та я новичок на жаже, до этого только плагины писал.
sqwenty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2021 Сообщения 280 Реакции 33 2 Дек 2022 #8 Yotic написал(а): Пиздец, у пастеров уже своё комьюнити, каждый Пастер знает о чём говорит другой пастер. Думаю нужно отдельный тред для пастеров делать Нажмите для раскрытия... полностью поддерживаю твою идею)
Yotic написал(а): Пиздец, у пастеров уже своё комьюнити, каждый Пастер знает о чём говорит другой пастер. Думаю нужно отдельный тред для пастеров делать Нажмите для раскрытия... полностью поддерживаю твою идею)
Virus4alich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 207 Реакции 22 2 Дек 2022 #9 RLYRENDEX написал(а): полностью поддерживаю твою идею) Нажмите для раскрытия... я тоже, раз уж так, не засорять этот тред (хотя он вроде для этого и сделан bruh)
RLYRENDEX написал(а): полностью поддерживаю твою идею) Нажмите для раскрытия... я тоже, раз уж так, не засорять этот тред (хотя он вроде для этого и сделан bruh)
clevex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 299 Реакции 13 2 Дек 2022 #10 FeatureCategory Virus4alich написал(а): нету собственного модуля (сам писал) в худе, чё делать? Нажмите для раскрытия... И вписывацй feature.add(new (название функции)
FeatureCategory Virus4alich написал(а): нету собственного модуля (сам писал) в худе, чё делать? Нажмите для раскрытия... И вписывацй feature.add(new (название функции)
Virus4alich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 207 Реакции 22 2 Дек 2022 #11 clevex написал(а): FeatureCategory И вписывацй feature.add(new (название функции) Нажмите для раскрытия... та я уже понял, просто не знал что туда надо было clevex написал(а): FeatureCategory И вписывацй feature.add(new (название функции) Нажмите для раскрытия... но всё ровно спасибо
clevex написал(а): FeatureCategory И вписывацй feature.add(new (название функции) Нажмите для раскрытия... та я уже понял, просто не знал что туда надо было clevex написал(а): FeatureCategory И вписывацй feature.add(new (название функции) Нажмите для раскрытия... но всё ровно спасибо
Sasfwx Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2022 Сообщения 182 Реакции 1 2 Дек 2022 #12 Yotic написал(а): Пиздец, у пастеров уже своё комьюнити, каждый Пастер знает о чём говорит другой пастер. Думаю нужно отдельный тред для пастеров делать Нажмите для раскрытия... Вапсета ми на пастыры ми кодири йава
Yotic написал(а): Пиздец, у пастеров уже своё комьюнити, каждый Пастер знает о чём говорит другой пастер. Думаю нужно отдельный тред для пастеров делать Нажмите для раскрытия... Вапсета ми на пастыры ми кодири йава
clevex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 299 Реакции 13 2 Дек 2022 #13 Sasfwx написал(а): Вапсета ми на пастыры ми кодири йава Нажмите для раскрытия... жоски он думал что добавляешь модуль в комбат и он сразу появляется в гуи. гений
Sasfwx написал(а): Вапсета ми на пастыры ми кодири йава Нажмите для раскрытия... жоски он думал что добавляешь модуль в комбат и он сразу появляется в гуи. гений
Sasfwx Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2022 Сообщения 182 Реакции 1 2 Дек 2022 #14 clevex написал(а): жоски он думал что добавляешь модуль в комбат и он сразу появляется в гуи. гений Нажмите для раскрытия... Я когда только начал пастить без всяких гайдов это понял, логично же
clevex написал(а): жоски он думал что добавляешь модуль в комбат и он сразу появляется в гуи. гений Нажмите для раскрытия... Я когда только начал пастить без всяких гайдов это понял, логично же
bananerlolker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2020 Сообщения 55 Реакции 4 5 Дек 2022 #15 Virus4alich написал(а): нету собственного модуля Нажмите для раскрытия... купить акриен бета(ноад)
Virus4alich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 207 Реакции 22 5 Дек 2022 #16 bananerlolker написал(а): купить акриен бета(ноад) Нажмите для раскрытия... @Fals3R разлогинься
bananerlolker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2020 Сообщения 55 Реакции 4 9 Дек 2022 #17 Virus4alich написал(а): @Fals3R разлогинься Нажмите для раскрытия...