Вопрос Как запастить кликгуи в TutorialClient

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Помогите запастить кликгуи в сурс, на основе туториала.
Я менял всё что мог, не помогает.
Если можете - напишите что где заменять, изменять и т.п

И да, если вы хотите написать тип "уходи отсюда", "удали винду", и тому подобное - пойдите помогите Маме помыть посуду, она вас похвалит:relieved:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

И да, если вы хотите написать тип "уходи отсюда", "удали винду", и тому подобное - пойдите помогите Маме помыть посуду, она вас похвалит:relieved:
братан, там есть папка в ui - csgo, это и есть сама клик гуи, а дальше сам

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
20K

какой бедный, аж поменял название темы чтобы надавить на жалость себе, ведешь себя как маленький ребенок, хотя я тебе ничего не сделал, лишь твою позицию назвал в тех комментариях)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
какой бедный, аж поменял название темы чтобы надавить на жалость себе, ведешь себя как маленький ребенок, хотя я тебе ничего не сделал, лишь твою позицию назвал в тех комментариях)
Пон
братан, там есть папка в ui - csgo, это и есть сама клик гуи, а дальше сам
Братан, спасибо, нашёл. Но такое есть только в риче и минцеде, там почти одно и тоже, а в других сурсах похожих файлов не нахожу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
Пон

Братан, спасибо, нашёл. Но такое есть только в риче и минцеде, там почти одно и тоже, а в других сурсах похожих файлов не нахожу
в других сурсах тоже обычно в ui папка с гуи есть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
7K

береш копируеш все файлы из клик гуи и копируеш в туториал клиент и потом делаеш импорты и испровляеш несовместимости это не сложно :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
береш копируеш все файлы из клик гуи и копируеш в туториал клиент и потом делаеш импорты и испровляеш несовместимости это не сложно :)
И не воркает ничего.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
7K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я в ахуе, зачем школьники налетели на это говнище? чел, там и так кликгки спащенно.. куда еще то тебе? в таком случае, возьми деф рич

Сверху Снизу