Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Можете ли скинуть injector c#

Я запрещаю использовать инжекторы и процесс хакер
ну чел на C$ хочет, зачем ему процессхакер, что написан на C

а вообще, вот реально, зайди на гитхаб, ибо там довольно много всякого говна, мб и найдешь то что надо, хоть и придется потратить свое время

Я не люблю искать на гитхабе, мне проще попросить
просто дайте и я буду благодарен
А не соснуть ли тебе хуйца.
Ты тратишь время других людей, потому-что ты "не хочешь тратить своё время".
Тебе специально никто ничего не даст, чтобы ты понял, что ты сначала должен научиться искать, найти и только уже когда у тебя что-то не получится, предоставить доказательства, что ты потратил своё время (Описать пройденные проблемы и текущую проблему) и только так, тебе кто-нибудь поможет. Даже я, увидев что у тебя что-то не получается скинул бы свои сурсы инжектора.

(Пусть только найдётся умник, который чтобы позлить меня скинет ему что-то)

Я не люблю искать на гитхабе, мне проще попросить
просто дайте и я буду благодарен
Отсоси с проглотом, всем похуй на твое "не люблю искать".
Ты никому нахуй не сдался

Тебе специально никто ничего не даст, чтобы ты понял, что ты сначала должен научиться искать, найти и только уже когда у тебя что-то не получится, предоставить доказательства, что ты потратил своё время (Описать пройденные проблемы и текущую проблему) и только так, тебе кто-нибудь поможет. Даже я, увидев что у тебя что-то не получается скинул бы свои сурсы инжектора.

Ты не правильно понял, на гитхабе я не умею искать (Там я качаю лоадер а это потом окахывается не тот который я хотел) на время то мне как то без разницы
Там всё по английский
Я пытался искать но что то не получилось часа 3 потерял ищя это и так и не нашел

Ты не правильно понял, на гитхабе я не умею искать (Там я качаю лоадер а это потом окахывается не тот который я хотел) на время то мне как то без разницы
Там всё по английский
Я пытался искать но что то не получилось часа 3 потерял ищя это и так и не нашел
спс искал 3ч, а не 10 секунд
1669977862777.png

ахха , ты че дохуя персона важная , кто тя злить будет , всем похуй

Назад
Сверху Снизу