Краши в cs:go как фиксить?

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Столкнулся я с проблемой вылетов CS:GO.
Месяц не заходил в кс, до этого все было нормально, но сейчас при заход на мапы такие как (dust-2, inferno, nuke), у меня постоянные краши прямо во время игры, на даст вообще отказывается заходить, не знаю с чем это связано, попробовал уже много разных способов пофиксить, но не помогает, винда (7 - 32bit), пк хороший стабильные 300 фпс на всех картах, так же при игре на клиенте фейсыта тоже бывают краши прям во время игры и при этом комп полностью отказывается что либо делать, может кто-то сталкивался с таким? Помогите если не сложно.

Последнее редактирование:
В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Столкнулся я с проблемой вылетов CS:GO.
Месяц не заходил в кс, до этого все было нормально, но сейчас при заход на мапы на новом движке такие как (dust-2, inferno, nuke), у меня постоянные краши прямо во время игры, на даст вообще отказывается заходить, не знаю с чем это связано, попробовал уже много разных способов пофиксить, но не помогает, винда (7 - 32bit), пк хороший стабильные 300 фпс на всех картах, так же при игре на клиенте фейсыта тоже бывают краши прям во время игры и при этом комп полностью отказывается что либо делать, может кто-то сталкивался с таким? Помогите если не сложно.
24 на переоформление.
По сабжу: новый движок? Рыли? Проверь файлы игры. Ты с софтом играешь?

Последнее редактирование:
Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу