Продам Neverlose gift [1110 rub]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Цена: 1.100₽
Контакты:
Discord: 1takeguap#6467
Telegram: @onetakeguap
Согласен на гаранта за ваш счёт.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Актуально?

он до сих пор ни чего не сделал
1670323480893.png

я ещё 1 день подожду, потом уже арбит буду писать(Правда смысл нет, бабки не верну, ну хоть пользователей обезопашу)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все кто пытается меня обвинить в скаме, ребята хватит смешить...

Все кто пытается меня обвинить в скаме, ребята хватит смешить...
обвинить ни кто не пытается, просто жду
Просто ты даже время не дал сколько нужно ждать и просто игноришь
Просто не охото кидать бабки на ветер, мне скоро поступать, а там бабки нужны будут и я покупаю пока могу довольствоваться

обвинить ни кто не пытается, просто жду
Просто ты даже время не дал сколько нужно ждать и просто игноришь
Просто не охото кидать бабки на ветер, мне скоро поступать, а там бабки нужны будут и я покупаю пока могу довольствоваться
у него акк довольно старый, вряд-ли скамить будет

Работаю через гарантов, если имеются какие-то сомнения, всегда рад поработать с камазом или другими гарантами данного форума

с каждым днем цена всё выше, и выше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу