Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю cs 1.6

• Автор темы Автор темы Loofis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с наиграными часами

Ты на форум заходишь 1 раз в месяц, в теме ты ничего не написал. Даже если и продавец найдётся, то он не сможет продать тебе товар, так как ты даже контактные данные свои не указал.
PS: Скайп, который у тебя указан в профиле и скайп, с которого ты пишешь мне - совершенно разные.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты на форум заходишь 1 раз в месяц, в теме ты ничего не написал. Даже если и продавец найдётся, то он не сможет продать тебе товар, так как ты даже контактные данные свои не указал.
PS: Скайп, который у тебя указан в профиле и скайп, с которого ты пишешь мне - совершенно разные.
если я подал тему то я захожу ее проверяю.

ап куплю

ап:cbpV:

закрыто не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу