Куплю cs 1.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с наиграными часами

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,427
Поинты[?]
279K
Ты на форум заходишь 1 раз в месяц, в теме ты ничего не написал. Даже если и продавец найдётся, то он не сможет продать тебе товар, так как ты даже контактные данные свои не указал.
PS: Скайп, который у тебя указан в профиле и скайп, с которого ты пишешь мне - совершенно разные.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты на форум заходишь 1 раз в месяц, в теме ты ничего не написал. Даже если и продавец найдётся, то он не сможет продать тебе товар, так как ты даже контактные данные свои не указал.
PS: Скайп, который у тебя указан в профиле и скайп, с которого ты пишешь мне - совершенно разные.
если я подал тему то я захожу ее проверяю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
ап куплю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
ап:cbpV:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
закрыто не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу