у меня по твоему есть инвайт в пандору?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
дау меня по твоему есть инвайт в пандору?
погоди. ты попросил луашку на пандору.гг, ты не указал кряк у тебя или нет, поэтому все подразумевают то, что у тебя есть инвайт, и кидают линк на форум. то что ты не можешь написать "дайте луашку на кряк пандоры" - не проблемы тех людей, которые тебе пытаются помочьу меня по твоему есть инвайт в пандору?
ну допустим он был бы у меня, можно было бы всё равно скинуть луашку, а не ссылку на неёпогоди. ты попросил луашку на пандору.гг, ты не указал кряк у тебя или нет, поэтому все подразумевают то, что у тебя есть инвайт, и кидают линк на форум. то что ты не можешь написать "дайте луашку на кряк пандоры" - не проблемы тех людей, которые тебе пытаются помочь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Адекватно попросили вы ссылки кидаете. Все пользователи югейма токсики щитпостеры до 12 лет?погоди. ты попросил луашку на пандору.гг, ты не указал кряк у тебя или нет, поэтому все подразумевают то, что у тебя есть инвайт, и кидают линк на форум. то что ты не можешь написать "дайте луашку на кряк пандоры" - не проблемы тех людей, которые тебе пытаются помочь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz