prozhektvinner Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2022 Сообщения 64 Реакции 3 3 Дек 2022 #1 Всем привет как обновить хиты Пожалуйста подскажите
legende #include <brain> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 598 Реакции 99 3 Дек 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. C++: Expand Collapse Copy RequestShootHitBegin 0x14149AE60 RequestShootHitEnd 0x1424C4848
prozhektvinner Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2022 Сообщения 64 Реакции 3 3 Дек 2022 #3 legende написал(а): C++: Expand Collapse Copy RequestShootHitBegin 0x14149AE60 RequestShootHitEnd 0x1424C4848 Нажмите для раскрытия... Так не в адресах дело у меня то они обновлены но хиты ни куя не стреляют
legende написал(а): C++: Expand Collapse Copy RequestShootHitBegin 0x14149AE60 RequestShootHitEnd 0x1424C4848 Нажмите для раскрытия... Так не в адресах дело у меня то они обновлены но хиты ни куя не стреляют
legende #include <brain> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 598 Реакции 99 3 Дек 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. prozhektvinner написал(а): Так не в адресах дело у меня то они обновлены но хиты ни куя не стреляют Нажмите для раскрытия... оффсет счетчика хитов в акторе обновлен у тебя ?
prozhektvinner написал(а): Так не в адресах дело у меня то они обновлены но хиты ни куя не стреляют Нажмите для раскрытия... оффсет счетчика хитов в акторе обновлен у тебя ?
prozhektvinner Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2022 Сообщения 64 Реакции 3 3 Дек 2022 #5 legende написал(а): оффсет счетчика хитов в акторе обновлен у тебя ? Нажмите для раскрытия... Ну скинь мне оффсет и нэйм его я проверю я хз
legende написал(а): оффсет счетчика хитов в акторе обновлен у тебя ? Нажмите для раскрытия... Ну скинь мне оффсет и нэйм его я проверю я хз
legende #include <brain> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 598 Реакции 99 3 Дек 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. prozhektvinner написал(а): Ну скинь мне оффсет и нэйм его я проверю я хз Нажмите для раскрытия... struct IActor там ищи чото из этого "HitGet", "GetHit", "Hit" хз как у тебя называется. новый оффсет: C++: Expand Collapse Copy 0xCE4
prozhektvinner написал(а): Ну скинь мне оффсет и нэйм его я проверю я хз Нажмите для раскрытия... struct IActor там ищи чото из этого "HitGet", "GetHit", "Hit" хз как у тебя называется. новый оффсет: C++: Expand Collapse Copy 0xCE4
prozhektvinner Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2022 Сообщения 64 Реакции 3 3 Дек 2022 #7 legende написал(а): struct IActor там ищи чото из этого "HitGet", "GetHit", "Hit" хз как у тебя называется. новый оффсет: C++: Expand Collapse Copy 0xCE4 Нажмите для раскрытия... спасибо
legende написал(а): struct IActor там ищи чото из этого "HitGet", "GetHit", "Hit" хз как у тебя называется. новый оффсет: C++: Expand Collapse Copy 0xCE4 Нажмите для раскрытия... спасибо
prozhektvinner Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2022 Сообщения 64 Реакции 3 3 Дек 2022 #8 legende написал(а): struct IActor там ищи чото из этого "HitGet", "GetHit", "Hit" хз как у тебя называется. новый оффсет: C++: Expand Collapse Copy 0xCE4 Нажмите для раскрытия... Неа не работает
legende написал(а): struct IActor там ищи чото из этого "HitGet", "GetHit", "Hit" хз как у тебя называется. новый оффсет: C++: Expand Collapse Copy 0xCE4 Нажмите для раскрытия... Неа не работает
legende #include <brain> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 598 Реакции 99 3 Дек 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. prozhektvinner написал(а): Неа не работает Нажмите для раскрытия... либо ты не там оффсет поменял, либо у тебя какая та другая хуйня
prozhektvinner написал(а): Неа не работает Нажмите для раскрытия... либо ты не там оффсет поменял, либо у тебя какая та другая хуйня
prozhektvinner Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2022 Сообщения 64 Реакции 3 3 Дек 2022 #10 legende написал(а): либо ты не там оффсет поменял, либо у тебя какая та другая хуйня Нажмите для раскрытия... А у тебя работает?
legende написал(а): либо ты не там оффсет поменял, либо у тебя какая та другая хуйня Нажмите для раскрытия... А у тебя работает?
legende #include <brain> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2020 Сообщения 598 Реакции 99 3 Дек 2022 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. prozhektvinner написал(а): А у тебя работает? Нажмите для раскрытия... конечно
prozhektvinner Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2022 Сообщения 64 Реакции 3 3 Дек 2022 #12 legende написал(а): конечно Нажмите для раскрытия... а можем пойти в дискорд и ты проверишь?
MuhammadPawn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2021 Сообщения 71 Реакции 8 4 Дек 2022 #13 prozhektvinner написал(а): а можем пойти в дискорд и ты проверишь? Нажмите для раскрытия... А попробовать самому поймать проблему? Проверь оффсет получения костей.
prozhektvinner написал(а): а можем пойти в дискорд и ты проверишь? Нажмите для раскрытия... А попробовать самому поймать проблему? Проверь оффсет получения костей.