Начинающий
-
Автор темы
Всем привет как обновить хиты
Пожалуйста подскажите
Пожалуйста подскажите
Так не в адресах дело у меня то они обновлены но хиты ни куя не стреляютC++:RequestShootHitBegin 0x14149AE60 RequestShootHitEnd 0x1424C4848
оффсет счетчика хитов в акторе обновлен у тебя ?Так не в адресах дело у меня то они обновлены но хиты ни куя не стреляют
Ну скинь мне оффсет и нэйм его я проверю я хзоффсет счетчика хитов в акторе обновлен у тебя ?
struct IActor там ищи чото из этого "HitGet", "GetHit", "Hit" хз как у тебя называется.Ну скинь мне оффсет и нэйм его я проверю я хз
0xCE4
спасибоstruct IActor там ищи чото из этого "HitGet", "GetHit", "Hit" хз как у тебя называется.
новый оффсет:
C++:0xCE4
Неа не работаетstruct IActor там ищи чото из этого "HitGet", "GetHit", "Hit" хз как у тебя называется.
новый оффсет:
C++:0xCE4
либо ты не там оффсет поменял, либо у тебя какая та другая хуйняНеа не работает
А у тебя работает?либо ты не там оффсет поменял, либо у тебя какая та другая хуйня
конечноА у тебя работает?
а можем пойти в дискорд и ты проверишь?конечно
А попробовать самому поймать проблему? Проверь оффсет получения костей.а можем пойти в дискорд и ты проверишь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz