tomio Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2020 Сообщения 73 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 3 Дек 2022 Автор темы #1 как установить шейдеры на cs go?
lascdre L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 521 Реакции[?] 53 Поинты[?] 20K 3 Дек 2022 #2 tomio написал(а): как установить шейдеры на cs go? Нажмите для раскрытия... как установить шейдеры на cs go?
tomio написал(а): как установить шейдеры на cs go? Нажмите для раскрытия... как установить шейдеры на cs go?
Shero ЧВК EB_LAN Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 838 Реакции[?] 298 Поинты[?] 17K 3 Дек 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tomio написал(а): как установить шейдеры на cs go? Нажмите для раскрытия... Смотря какие. Можешь попробовать поставить ReShade
tomio написал(а): как установить шейдеры на cs go? Нажмите для раскрытия... Смотря какие. Можешь попробовать поставить ReShade
tomio Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2020 Сообщения 73 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 3 Дек 2022 Автор темы #4 Shero написал(а): Смотря какие. Можешь попробовать поставить ReShade Нажмите для раскрытия... я спросил как
Shero написал(а): Смотря какие. Можешь попробовать поставить ReShade Нажмите для раскрытия... я спросил как
Shero ЧВК EB_LAN Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 838 Реакции[?] 298 Поинты[?] 17K 3 Дек 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tomio написал(а): я спросил как Нажмите для раскрытия... Сука, тебе гугл на что? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
tomio написал(а): я спросил как Нажмите для раскрытия... Сука, тебе гугл на что? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.