Исходник Speed ReallyWorld (infinity no flag)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Код:
} else if (mode.equalsIgnoreCase("InfinityRw"))
  if (MovementUtils.isMoving()) {
    if (mc.player.onGround) {
      mc.player.jump();
    }

if (mc.player.fallDistance <= 0.22D) {
      mc.timer.timerSpeed = 3.5F;
     mc.player.jumpMovementFactor = 0.026523F;
    } else if (mc.player.fallDistance < 1.25D) {
      mc.timer.timerSpeed = 0.39F;
    }

if (mc.player.motionY == -0.4478299643949201D);
  }
инфинити спиды щас актуальны.
(не флагаются).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
Код:
      mc.player.jump();
    }

}

}
(не флагаются).
мои же спиды, но убрал бы джамп фактор могло бы и не /del

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
ну не твои а моего друга
плюсом он и сделал самый первый эти спиды потом он слил челу после тот слил спиды комуто а тот чел комуто и тд а ты просто самый первый залил спиды на юг и вот ты просто подсос whitewhess прочто ждёшь когда тебе ктото сольёт чтото, ну и всё

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
ну не твои а моего друга

плюсом он и сделал самый первый эти спиды потом он слил челу после тот слил спиды комуто а тот чел комуто и тд а ты просто самый первый залил спиды на юг и вот ты просто подсос whitewhess прочто ждёшь когда тебе ктото сольёт чтото, ну и всё
причем тут то что я подсос вхесса, я не понял
ну не твои а моего друга

давай начнем с того, что это спиды не твоего друга, а деда (он их сливал в дс сервер экспенсива), мне мой знакомый Mephelist предоставил эти спиды и я их слил. в чем проблема?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K

давай начнем с того, что это спиды не твоего друга, а деда (он их сливал в дс сервер экспенсива), мне мой знакомый Mephelist предоставил эти спиды и я их слил. в чем проблема?
Дату когда их сливал дед в експенсиве
Понимаешь прикол в том что я написал эти спиды кинул кеону тот продал минцеду и началось целка нурика и тд а в целке вообще рв 2 это мои спиды а рв 1 это спиды я человека который писал их по моим объяснениям в дс
Дату когда их сливал дед в експенсиве
Понимаешь прикол в том что я написал эти спиды кинул кеону тот продал минцеду и началось целка нурика и тд а в целке вообще рв 2 это мои спиды а рв 1 это спиды я человека который писал их по моим объяснениям в дс
П.с уже есть ускоренная версия

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Он не сливал в дс сервере. Он дал эти спиды олвезу и потом они уже попали ко мне

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
кринж вы чета тут устроили из-за 1 и то смешных спидов не ебу как они ваще где то да хоть работают, наверное на какой то божественной силе :roflanEbalo:

и то я не чекал они должны быть медленными достаточно

да и автоджамп без таймутилки у некоторых челов с маленьким пингом будет флагаться.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
кринж вы чета тут устроили из-за 1 и то смешных спидов не ебу как они ваще где то да хоть работают, наверное на какой то божественной силе :roflanEbalo:

да и автоджамп без таймутилки у некоторых челов с маленьким пингом будет флагаться.
В v2 это уже фикс и там еще смог увеличить скорость

А работают они за счет того что в ач калькулятор таймера не 1 к 1,а 1 к 2 и тд, и да даже я согласен что спиды слабее тех же старых матрикс и тд но ты попробуй сделать хоть какие-то норм спиды на рв сейчас

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
В v2 это уже фикс и там еще смог увеличить скорость

А работают они за счет того что в ач калькулятор таймера не 1 к 1,а 1 к 2 и тд, и да даже я согласен что спиды слабее тех же старых матрикс и тд но ты попробуй сделать хоть какие-то норм спиды на рв сейчас
брат у меня недавно были спиды 10 бпс без элитр, просто у всех челов которые пишут байпассы по принципу как ты, нету ваще впрнцп понимая как весь майн работает, а большинство даже найлегчайший яп а.к.а. джава не знает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
брат у меня недавно были спиды 10 бпс без элитр, просто у всех челов которые пишут байпассы по принципу как ты, нету ваще впрнцп понимая как весь майн работает, а большинство даже найлегчайший яп а.к.а. джава не знает.
Откинь рек если не сложно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Челики дерутся кто первый сделал спиды с fallDistance и таймером :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Откинь рек если не сложно
у меня нету река, я челам показывал все на демке, а сейчас они уже братишк не воркают, как минимум потому что тебе надо было прочитать "недавно".
если уж сильно хочешь, можем пойти в дискорд заспидраню тебе спиды в 2раза лучше куска мочи из этой темы
Челики дерутся кто первый сделал спиды с fallDistance и таймером :roflanEbalo:
кто быстрее это говнище хуевое спиздит*

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
у меня нету река, я челам показывал все на демке, а сейчас они уже братишк не воркают, как минимум потому что тебе надо было прочитать "недавно".
если уж сильно хочешь, можем пойти в дискорд заспидраню тебе спиды в 2раза лучше куска мочи из этой темы

кто быстрее это говнище хуевое спиздит*
Можно и сходить почему бы и нет ViaDolaroza#9936

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
ты просто подсос whitewhess
кто это
кеону тот продал минцеду
не совсем так
Код:
      mc.player.jump();
    }

}

}
(не флагаются).
Мод спидов MatrixTimer из беты акриена(ноад).
Ток там они флагаться не будут :roflanEbalo:

Сверху Снизу